Обсуждение сборки
|
|
darktech | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:46 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Да, можно. Но список файлов, которые нужно для этого удалять из каталога override, ищите сами методом проб и ошибок. Я этим заниматься не буду, да и список очень большой. А еще лучше, если что-то мешает, использовать оригинальный BG2: SoA - там уж точно все понравится. В этой же сборке я буду делать все так, как нравится МНЕ .
|
|
| |
QWEart | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:58 | Сообщение # 122 |
Сержант
| А что кроме моделей и иконок в этой папке присутствует? Я подумал из оригинала туда впихнуть файлы... но боюсь что там мб текст и что-то типо того. Вроде получилось, всё поменялось.
Сообщение отредактировал QWEart - Среда, 19.08.2009, 14:09 |
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:31 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| QWEart, По поводу начала второй части саги - это не глюк, а особенность трилогии, у меня также было! Да, если, с замененными файлами все работает, то может отдельную тему создать, куда поместить руководство по замене файлов! Многие, я уверен, будут благодарны!
Глядя в даль рискуешь не заметить то, что на много ближе. Только зло способно понять всю жестокость добродетели. Бегущей за правдой всегда спотыкается о ложь. Легко быть смелым среди трусов.
Сообщение отредактировал Alien - Четверг, 20.08.2009, 11:37 |
|
| |
L1cH | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:34 | Сообщение # 124 |
Подполковник
| Добрый день есть пару вопросов по трилогии. Скажу сразу, с любыми модификациями BG никогда не имел дел, играл когда-то только в BG II:SoA, так что не удивляйтесь если где-то натуплю. 1. На сайте есть сборка от 18.02.2009 г. и апдейт от 08.05.2009. Этот апдейт кумулятивный и последний? Т.е. поставив его я получу последнюю версию сборки? Или надо ставить еще какие-нибудь патчи\фиксы? 2. Как собственно ставить моды на трилогию? Подходят ли обычные моды? Или моды должны специально подготовлены для установки на трилогию? Или для того чтобы поставить мод, надо самому собирать сборку?
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:48 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| L1cH, что касается обновлений на оф. сайте, они исправляют разные косяки в переводе и все такое! По поводу модов - все не однозначно, можешь поставить сверху, но все последствия разгребаешь сам! Здесь только чистую сборку обсуждаем! Можно содрать и самому, по своим вкусам, так сказать. Вся необходимая информация есть на оф. сайте! PS На тему модов есть куча сайтов с обсуждением их и всем таким!
Глядя в даль рискуешь не заметить то, что на много ближе. Только зло способно понять всю жестокость добродетели. Бегущей за правдой всегда спотыкается о ложь. Легко быть смелым среди трусов.
|
|
| |
DrD_AVEL | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:40 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alien) Добрый день ... 1. На сайте есть сборка от 18.02.2009 г. и апдейт от 08.05.2009. Этот апдейт кумулятивный и последний? Т.е. поставив его я получу последнюю версию сборки? Или надо ставить еще какие-нибудь патчи\фиксы? Апдейт кумулятивный, включает все сделанные автором правки. Установив апдейт от 08.05.2009, Вы получаете последнюю версию сборки.
|
|
| |
L1cH | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:34 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| Спасибо за ответы, теперь интересует как сделать так чтобы в меню проигрывалась музыка из теней амна?
|
|
| |
Insane | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:53 | Сообщение # 128 |
Сержант
| Подскажите пожалуйста - можно ли запустить БГТ в оконном режиме и (если все же возможно) как это проще сделать? Дело в том что при запуске игры эта настройка каким-то образом игнорируется. ЗЫ Заранее спасибо за ответ и огромное спасибо автору за сборку.
|
|
| |
Alien | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:43 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Insane, У меня, что касается настроек , все работает и в полноэкранный режим переходит и в оконный. Алгоритм действий такой: настройки->точечка на против Window->жмем ОК , при запуске все отображается в окошке! PS Можно попробовать разрешение на минимум поставить(по идее - роли не играет). Может что то с видеокартой связано(но мало вероятно)
|
|
| |
Insane | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:22 | Сообщение # 130 |
Сержант
| Прошу прощения, проблема была из-за мода widescreen. (даже после удаления он блокирует оконный режим) Alien, спасибо за ответ, но я кажется сказал что настройки игнорируются, следовательно я их задал и знаю как это делается).
|
|
| |
Alien | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:37 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Insane, Ну мало ли, тут перлы такие бывают, что даже смешно становится! Чтоб много патом не писать, я решил все сразу разжевать, может в будущем кому пригодится!
|
|
| |
Polivayko | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:12 | Сообщение # 132 |
Полковник
| BGT-WeiDU v1.08 вышла. Сборка на эту версию переходить будет?
|
|
| |
darktech | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:53 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Вся предварительная инфа здесь.
|
|
| |
DrD_AVEL | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:45 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| Ждём! ЖДЁМ!!! Только не спеши, постарайся аккуратно всё, "такое" блюдо мы обязательно подождём! Релиз должен быть 1.08 должен быть отполирован до блеска! Теперь уже все в предвкушении... ps. на счёт карты мира, действительно, давно ходили мысли заметить, что локации первого балдура мягко говоря.. не в попад разнесены по карте (ну, хотя бы, относительно оригинала), это будет очень кстати их поправить. И расскажи, если есть время, поподробнее про "переход на фикспак" - что это будет и что фикспак нам принесёт) Я думаю, что не только мне будет интересно узнать)
|
|
| |
darktech | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:39 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Quote (hemp) какие фикспаки и патчи ставились во время создания сборки? Ставились классические исправления Baldurdash от Кевина Дорнера. Quote (hemp) когда планируется выход сборки на основе BGT-Weidu 1.08? какие компоненты и каких твиков собираешься ставить на новую сборку? на мой взгляд, имеет смысл сделать установку твиков опцией при установке. Думаю, новая сборка выйдет в течение ноября, если ничто не помешает. Все технические подробности будут в анонсе.
|
|
| |