Baldur's Gate Trilogy Пятница
29.11.2024
08:28
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Обсуждение сборки - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение сборки
DrD_AVELДата: Суббота, 28.11.2009, 08:57 | Сообщение # 151
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Думаю, можно и торрент, просто не запрещать обмен пирами и DHT при его создании, тогда он нормально фунциклирует и без основного трекера.

Уже ждём магнет или торрент.

Sss111Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:00 | Сообщение # 152
Лейтенант
Осеня ждем насяльника ))

DrD_AVELДата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:38 | Сообщение # 153
Генерал-лейтенант
Сутки уже ждём)

Хомяк Бу тоже ждёт! Уже почти не ест))

Sss111Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:47 | Сообщение # 154
Лейтенант
))))))
П.С. Уже ломки практически! Ждемс )

darktechДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:03 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Пока все качается. Надеюсь все-таки сегодня залить хотя-бы на летитбит - кусками по 200 метров и по 1 гигу. Заливая вчера на Народ, я вспотел и бросил эту затею после нескольких часов бесплодной возни. Заливать 22 парта по полтора-два часа каждый - удовольствие не для слабонервных. С летитбита скопирую также ссылки на vip-file. Там все, конечно, платно, но если у кого есть аккаунт, то скачать не проблема - там поддерживается и докачка, и приличная скорость. Премиум, кстати, на двое суток стоит около 90 руб. - вполне доступно. А уже в последнюю очередь буду делать торрент. Пока идет залив на файлообменники, раздавать все равно не получится. Так что терпите.

Вчерашние сутки, кстати, не прошли даром. Хорошо, что потестировал вчера на Висте под 120 dpi режимом - у деинсталляторов сьехали кнопки, как в свое время у инсталлятора. Быстренько все исправил. Самый же прикол был в том, что на русскую версию забыл установить Thalantyr Item Upgrade, пришлось все оперативно дорабатывать и переупаковывать. На текущий момент обе версии игры, и русская, и английская, протестированы, вроде бы работают нормально.

DrD_AVELДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:18 | Сообщение # 156
Генерал-лейтенант
Гуд.
Начинай пока выкладывать ссылки на уже залитые куски - надо уже начинать качать, чтобы сегодня успеть скачать и выложить на трекеры - там пассажиры уже волнуются, т.к. ждут все сегодня, оформление под новую сборку уже готово, каналы расчищены, домашние дела поделаны)...

darktechДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:24 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Едва ли... Сегодня я никому ничего не обещал, а месяц кончается завтра. И вообще - как же моя личная жизнь? tongue Как залью, так будут ссылки.

DrD_AVELДата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:39 | Сообщение # 158
Генерал-лейтенант
Хотите п р и к о л? wink

http://www.engine.ru/products/multimedia/01900011915/
2 декабря

darktechДата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:40 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Будем посмотреть... Меня уже интересует их озвучка.
з.ы. Ссылки на 200-метровые куски на сайте я уже вывесил.

DrD_AVELДата: Понедельник, 30.11.2009, 02:02 | Сообщение # 160
Генерал-лейтенант
Полюбак что-то происходит biggrin Интерплей решил снова переиздать твикнутую под современные системы БГ...

Resolution Welcomes Baldur's Gate Re-Release
Posted: November 14, 2009, 5:29 pm by chevalier

The old Baldur's Gate is getting re-released by Interplay, tweaked to work on the computing power we have today. Resolution rejoices at this event and reminisces about the impact Baldur's Gate has had on us and on the genre:

Baldur’s Gate wasn’t a difficult game to learn. Its design allowed the modified AD&D Second Edition rule set to work its magic behind the scenes, leaving the player to concentrate on enjoying the experience of the narrative and characters. Knowing how the rule system worked and taking the time to master all the elements involved made the experience a little less punishing along the way. But the true magic behind the game was that, whatever the player’s level of knowledge, Baldur’s Gate remained accessible to all. Nothing was overly complicated, and the initially harsh combat simply encouraged a more cerebral approach. Simple controls and well designed menus kept things tidy and intuitive, all adding to its phenomenal success.

Подробнее: http://resolution-magazine.co.uk/content/resurrection-baldurs-gate/

EvilMaxДата: Понедельник, 30.11.2009, 12:14 | Сообщение # 161
Подполковник
Здорово, спасибо! Ждал с нетерпением.

Хочу задать несколько вопросов автору по сборке.

1. Моды установлены полностью? В особенности, интересуют BG2 Tweaks и BGT Tweak. Если нет, то как бы узнать список установленных компонентов?
2. Какая версия Worldmap используется в сборке?

darktechДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:58 | Сообщение # 162
Генералиссимус
1. Моды установлены опционально. Какие компоненты не ставил, сказать уже не могу, но точно помню, что не ставил компоненты, меняющие правила игры, плюс всякие там анимации заклинаний из IWD и все прочее, чего нет в оригинальных играх.
2. Worldmap в сборке не используется. Это родная карта Трилогии, которую я дорисовывал и перерабатывал расположение ее значков локаций самостоятельно.

DrD_AVELДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:07 | Сообщение # 163
Генерал-лейтенант
Вот это я тоже добавлю в описание раздач на трекерах.
darktech, если не трудно, напиши ещё более подробное описание всех нововведений новой сборки, включая то, какие баги были исправлены со времён 1.07, а также народ всё больше интересуют моды и "оригинален ли оригинал" в этой сборке)
Всё твоё описание будет оформлено, как авторское, и добавлено в описание раздач.

darktechДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:44 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Все нововведения не помню. Тех багов, которые встречались в сборке 1.07, здесь нет. Исправил в диалогах косяки с тегами вроде <HISHER>, которые подходили английскому варианту, но криво были переведены на русский, из-за чего получалась по смыслу полная хрень. Насчет "оригинален ли оригинал" - именно поэтому моды я и ставил опционально, чтобы не разрушить баланс. Добавлено экзотическое оружие и контейнеры в первый БГ. Короче, много чего. Можно трактат писать... biggrin

Sss111Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:02 | Сообщение # 165
Лейтенант
Здравствуйте! Такой вопрос: При начале игры система спрашивает хочу ли я играть в первый Балдур или начасть С трона Баала. Если выберу второе то играть начинаю как бы с середины? А если начну с первого Балдура то плавно доберусь до второй части?

Поиск:

Copyright darktech © 2024 Конструктор сайтов - uCoz