Baldur's Gate Trilogy Пятница
07.02.2025
13:12
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Обсуждение сборки - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение сборки
DrD_AVELДата: Вторник, 03.11.2009, 00:28 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Здорово. Ждём анонса и другой дополнительной информации. wink

Сообщение отредактировал DrD_AVEL - Вторник, 03.11.2009, 00:31

EvilMaxДата: Вторник, 10.11.2009, 01:50 | Сообщение # 137
Подполковник
Уважаемый darktech!
Во-первых, спасибо за сборку. Хорошая игра с большим количеством вычищенных багов - всегда приятно.

Ну а теперь ближе к делу. Прочитал эту ветку, и увидел, что есть опыт установки на БГТ модов DSotSC+NTotSC. Пара вопросов к вам и форумчанам, связанных с желанием сыграть в BGT, но добавить 3 мода: DSotSC, NTotSC и Secrets of BoneHill. Язык для прохождения планируется английский.
1. Есть ли информация относительно того, не ломают ли эти моды фиксы Baldurdash и твики, которые ставились автором на эту сборку?
2. Есть ли (могут ли теоретически быть) какие-то проблемы с таким набором модов?

Заранее благодарен за ответ.

Ну и жду с нетерпением, как и многие другие, сборку на BGT 1.08 - там много чего пофиксили. И Джахира должна всегда "нормальной" от арфистов возвращаться )) Так держать!

DrD_AVELДата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:37 | Сообщение # 138
Генерал-лейтенант
И всё-таки, АдынЭс, наконец поставила большой болт на издание BG и киданула всех ждавших локализации фанатов...

...с офиц. форума 1С...

> А это правда, что
> перевод Baldur's Gate II: Shadows of Amn &
> Baldur's Gate II: Throne of Bhaal давно уже готов,
> и BGII не издается лишь потому, что у 1С
> закончилась лицензия на издание ? И если это
> правда, то будет ли (и когда) решатся вопрос с
> возобновлением\продлением лицензии, или про
> BGII+BGII:ToB можно забыть ?

Ситуация с продлением лицензии решается. До тех пор локализация и
издание, к сожалению, заморожены.
Приносим свои извинения.
-- Коммьюнити менеджер и администратор

Из проэктов и локализаций игр БГ недавно убрали: http://games.1c.ru/?type=inwork
Видимо, закончилась лицензия...
Пусть засунут свои извинения, ведь Baldur's Gate II: Shadows of Amn и Baldur's Gate II: Throne of Bhaal анонсированы 1С хрен знает когда, а первым сроком выхода был назван 2005 (!!!) год. Идиотизм.. Не лучше ли было просто переиздать даже чистую английскую версию?? Баал и Умберли их накажут.

Сообщение отредактировал DrD_AVEL - Воскресенье, 15.11.2009, 10:54

darktechДата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:08 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Получается, что у этих, не побоюсь этого слова, засранцев, нет никаких юридических оснований закрывать раздачи со вторым Балдуром. Так поди ж ты - закрывают. Вот такой принцип курятник у нас в сфере с добросовестной конкуренцией и интеллектуальной собственностью. Мдя... angry

discobanditДата: Понедельник, 16.11.2009, 11:35 | Сообщение # 140
Лейтенант
Скажите как скоро появится следующая версия сборки? Или не ждать, а начинать играть в существующую?

DrD_AVELДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:40 | Сообщение # 141
Генерал-лейтенант
В любом случае, думается, что сейвы текущей версии 1.07 будут вполне совместимые, если их загрузить в 1.08.. Лучше всего, конечно, об этом расскажет darktech, но я никогда не сожалел о времени, потраченном на BG, например, изучая как будет вести себя какой-то класс или кит героя))
Играйте наздоровье! БГ - великая игра, там такой мир! happy

darktechДата: Понедельник, 16.11.2009, 20:52 | Сообщение # 142
Генералиссимус
discobandit
Quote (discobandit)
Скажите как скоро появится следующая версия сборки?

Новая версия сборки появится предположительно до конца ноября. Прогноз, естественно, предварительный, так как все будет зависеть от моей загруженности.

DrD_AVEL
Сейвы не факт что будут совместимы, так как в новой сборке присутствуют два мода Unfinished Business для каждой из частей Трилогии. Чтобы потом не задавать вопросы по поводу несдачи отдельных квестов в новой сборке - лучше уж начать новую игру.

discobanditДата: Суббота, 21.11.2009, 18:07 | Сообщение # 143
Лейтенант
Начал играть, не найдя сумок в магазинах бг1, погуглил и поставил bgt tweak pack, увидев упоминание этого мода в мануале и тут на форуме, а на сайте мода написано что добавляются сумки в бг1(?). Поставил, сумок не обнаружил ни в одном магазине. Проверил с новой игрой - появлятся в магазинах. Через шейдоукипер заспавнил в инвентаре по 1 каждого типа - работают, с начала лениво было начинать.
Собственно сам вопрос, в бг2 есть сумки или нет? В чистой версии, без модов?
При переходе в бг2 - инвентарь персонажа сохраняется? Если сохраняется что мне делать с заспавнеными сумками чтобы лишних багов не повылезало? Оставить или удалить?

Добавлено (21.11.2009, 18:07)
---------------------------------------------
Как из русской версии английскую только преустановкой можно сделать? Сейвы будут работать?

Sss111Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:10 | Сообщение # 144
Лейтенант
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, чем так разительно отличается ожидаемая к концу ноября сборка от той что есть сейчас (майская на сколько поиню). Уж очень хочется попробывать, нашел этот сайт и аж слюнки потекли. )) Сил ждать нет. )

prowlerДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:32 | Сообщение # 145
Генерал-полковник
Там будет использован Фикспак вместо Бальдрудаша + 2 мода - "Незаконченные дела". happy Лучше подожди чуток

darktechДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:39 | Сообщение # 146
Генералиссимус
discobandit,
лучше переустановить заново именно английскую версию. Сейвы от русской версии подойдут.

Sss111,
тем, что будет намного меньше багов. Ну и модами Unfinished Business вводятся некоторые моменты, которые разработчиками в финальном релизе игры так и не были реализованы. Например, не сдавался квест с головой виверны при наличии Корана в партии. Сейчас все работает как нужно. Конкретный список нововведений я опубликую после завершения работ. Сама сборка готова, в настоящее время идет приготовление дистрибутива. Думаю, что я подтвержу свой предварительный прогноз по выпуску этой версии сборки до конца месяца, то есть в течение этой недели.

DrD_AVELДата: Пятница, 27.11.2009, 18:07 | Сообщение # 147
Генерал-лейтенант
darktech,
если не секрет, сколько тебе осталось работ с образом, чтобы начать раздачу?) Всем интересно знать и быть готовыми happy

darktechДата: Пятница, 27.11.2009, 19:24 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Не секрет. Образ уже готов, я же говорил, что все успеваю до конца ноября. Завтра хочу еще раз попробовать потестировать под Вистой в разрешении 120 dpi, чтобы уж не было никаких накладок. Завтра же начну заливку. Не знаю, насколько быстро это дело пройдет, но за выходные должен управиться и выложить ссылки на сайте.

DrD_AVELДата: Пятница, 27.11.2009, 19:31 | Сообщение # 149
Генерал-лейтенант
Создай нам торрент-файл, выгрузка и распространение произойдёт намного быстрее, чем через заливку на файлообменник - пока туда заливка, пока оттуда скачать на ограниченных скоростях... пока самим ваять несовпадающие друг с другом торрент-файлы - лучше создай его сам, он будет у всех единый, а мы его распространим.

--------
upd.
Интересно, сколько всего раз была скачана версия 1.07? Посмотри в свойствах залитых файлов на народ-диске и ifolder.ru сколько там,

Но я посмотрел там где известно, например, НА СЕГОДНЯ:
- раздача на free-torrents.org скачанa 684 раза
- раздача на torrents.ru скачанa 240 раз + 241 раз скачан торрент через мою подпись, которую не могут "закрыть" правообгладатели)
- раздача на rustorka.com скачанa 90 раз
- раздача на nnm-club.ru скачанa 161 раз
- раздача на pmrtorrent.org скачанa 588 раз
- раздача на rutor.org/freeexchange скачанa 223 раза
- раздача на planetaua.net скачана 19 раз
- и даже с torrent.in.te.ua "завантажено" аж 20 разів smile

итого, более 2200 официальных скачиваний только на тех ресурсах, которые нагуглились на первых трёх страницах! Поэтому, общее количество скачавших явно больше трёх тысяч человек (+файлообменники и локальные сети городов)! А это очень даже немало)
Считаю, что при описании новой сборки 1.08 - следует написать, что предыдущую сборка была скачана не менее двух тысяч раз.

Сообщение отредактировал DrD_AVEL - Пятница, 27.11.2009, 21:49

darktechДата: Суббота, 28.11.2009, 07:41 | Сообщение # 150
Генералиссимус
С Народа сборку скачали где-то 400 человек. Точно определить невозможно, так как первые парты архива начинали качать 531 человек, а последние - 416-417. А вот на ifolder'е я свои аккаунты подзабыл, поэтому определить статистику скачиваний там, пожалуй, уже невозможно.

Насчет торрент-файла я заморачиваться, скорее всего, не буду - нужно попробовать организовать раздачу через magnet-ссылку, без трекера, но и те раздачи, что поддерживают DHT, думаю, тоже смогут участвовать. В общем, надо будет посмотреть.

Поиск:

Copyright darktech © 2025 Конструктор сайтов - uCoz