Baldur's Gate Trilogy Суббота
01.02.2025
09:43
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Баги - Страница 24 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Баги
NibelДата: Четверг, 10.12.2009, 10:33 | Сообщение # 346
Полковник
Статус: Offline
А почему следопыт имеет изначально 2 звезды в во владении двумя оружиями? Так должно быть?

DrD_AVELДата: Четверг, 10.12.2009, 12:43 | Сообщение # 347
Генерал-лейтенант
Quote (Nibel)
А почему следопыт имеет изначально 2 звезды в во владении двумя оружиями? Так должно быть?

Да, это абсолютно нормально. Такая вот положительное преимущество/особенность класса Следопыт. В мануале написано, что особенность - это "Специализация во владении оружием". Тут имеется ввиду, что в навык "два оружия" (оружие в каждой руке) изначально вложено две звезды. Киты следопыта также сохраняют это преимущество.

NibelДата: Пятница, 11.12.2009, 04:29 | Сообщение # 348
Полковник
Ясно...Просто если брать лучника то как то странно получается biggrin

Добавлено (11.12.2009, 04:29)
---------------------------------------------
Неприятно говорить но вот один баг - когда я пришел дружескую руку и взял халида и джахейру а потом пошел с ними мочить хобгоблинов на севере карты, мои НПС внезапно стали выдавать не полагающиеся им диалоги, скажем Йеслика (Халид) и другие - при нажатии на конкретном НПС. Скрины послать на мыло?
Может от того что сейвы с англицкой версии?

Сообщение отредактировал Nibel - Пятница, 11.12.2009, 04:32

darktechДата: Пятница, 11.12.2009, 17:25 | Сообщение # 349
Генералиссимус
Quote (Nibel)
Неприятно говорить но вот один баг - когда я пришел дружескую руку и взял халида и джахейру а потом пошел с ними мочить хобгоблинов на севере карты, мои НПС внезапно стали выдавать не полагающиеся им диалоги, скажем Йеслика (Халид) и другие - при нажатии на конкретном НПС. Скрины послать на мыло? Может от того что сейвы с англицкой версии?

Скорее, так и есть. Я вот сейчас проверил - в dialog.tlk для русской и английской версии разный порядок строк ближе к концу, то есть для первой части трилогии. Так что сейвы для них несовместимы между собой.

DrD_AVELДата: Пятница, 11.12.2009, 18:42 | Сообщение # 350
Генерал-лейтенант
Quote (darktech)
в dialog.tlk для русской и английской версии разный порядок строк ближе к концу, то есть для первой части трилогии. Так что сейвы для них несовместимы между собой.

ччордъ.. надо добавить это в описание к сборке..

ZenДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:13 | Сообщение # 351
Сержант
Здравствуйте, вроде баг, если что не пинать:) на сколько я знаю в оригинале шлем Балдурана должен лежать на первой локации, а там его нет. Так же тут было написано , но не помню где про кольчугу мертвый все также на первой локации.Нет их как в англ. так и в русской версии.

darktechДата: Воскресенье, 13.12.2009, 07:23 | Сообщение # 352
Генералиссимус
А это разве оригинал? Это Трилогия! Подразумевается, что до начала второй части главный герой уже прошел Врата Балдура и разжился кое-какими шмотками. У тебя был Шлем Балдурана при прохождении первой части? Нет, не было его. Был Доспех Мертвых? Не было. Так и задумано, что в подземелье Айреникуса можно найти только те вещи, которые приносишь с собой из Врат Балдура. Если ты не забрал шлем из гостиницы Шлем и Плащ, то он там и останется лежать, и у Айреникуса появиться никак не может. Что, по-моему, вполне логично. Помимо шлема и кольчуги это же касается четырех других доспехов, Когтя Казгарота, каких-то колец, Лунного Клинка Ксана и прочего барахла. Это не баг, а задумка.

SorrowSeerДата: Воскресенье, 13.12.2009, 07:34 | Сообщение # 353
Генерал-лейтенант
Quote (darktech)
Помимо шлема и кольчуги это же касается четырех других доспехов, Когтя Казгарота, каких-то колец, Лунного Клинка Ксана и прочего барахла

А где можно посмотреть полный список переносимых предметов?

darktechДата: Воскресенье, 13.12.2009, 07:41 | Сообщение # 354
Генералиссимус
В ресурсах, скрипт AR0602.bcs.

digliДата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:24 | Сообщение # 355
Рядовой
Постоянно вылетает сообщение Access violation at address .... И обновление не ставится :-((( Может было у кого?

ZenДата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:26 | Сообщение # 356
Сержант
Все понятно спасибо за ответы.

darktechДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:42 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Quote (digli)
Постоянно вылетает сообщение Access violation at address .... И обновление не ставится :-((( Может было у кого?

Сообщение говорит о том, что какое-то приложение пытается вылезти за пределы своего адресного пространства. В любом случае, если это происходит постоянно, то можно говорить о ненормальной работе системы или установленных в ней приложений. У меня такого не было точно. Заведомо бажный продукт я бы не стал выпускать в сеть.

MRI_MNSДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:26 | Сообщение # 358
Сержант
Quote (digli)

Что-то не то с системой, скорее всего. Последняя сборка ни у меня ни у моих друзей, тоже ее скачавших, не вылетала ни разу (я лично почти до второй части почти дошел - НИ ОДНОГО вылета вообще).

SorrowSeerДата: Понедельник, 14.12.2009, 21:24 | Сообщение # 359
Генерал-лейтенант
Quote (369)
Пытаюсь обновить BGT v.1.08 патчем Upd_1.08.001rus.bgt. Обновить не получается, ругается на версию, которая в соответствующей строке отображается как v.???.000.

У меня Win7 RC 32-bit, всё без проблем обновляется (только расширение файла чётко должно быть .bgt, а не .rar).

Добавлено (14.12.2009, 21:24)
---------------------------------------------

Quote (darktech)
В ресурсах, скрипт AR0602.bcs.

Спасибо

NibelДата: Вторник, 15.12.2009, 01:30 | Сообщение # 360
Полковник
Импортируя ГГ Мага из Английской версии 1.08 в Русскую, хитпоинты добавленные вызыванием приживалы (в Английской версии) остаются, и их можно увеличить еще больше снова вызвав приживалу (который не портируется). Я так парюсь потому что у ГГ удалось в кое то веки выкинуть хоршие статы, сидеть еще раз полдня, щелкая и считая пункты не хочется, так же как и читерить wacko

Поиск:

Copyright darktech © 2025 Конструктор сайтов - uCoz