Баги
|
|
discobandit | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:09 | Сообщение # 316 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Странно, много где написано что +4 и выше должно быть. Все понятно. Просто информация была с офф форума биоварей и не в одном посте. Думал там-то не соврут=) В любом случае я его убил и этот вопрос меня не беспокоит больше. Других багов замечено не было=)
|
|
| |
Nibel | Дата: Пятница, 27.11.2009, 04:58 | Сообщение # 317 |
Полковник
| Хмм, я только что убил Саревока... Его труп испарился и никаких вещей не осталось. Его Компаньены тоже испаряются после его смерти. Это норм или баг?
|
|
| |
DrD_AVEL | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:30 | Сообщение # 318 |
Генерал-лейтенант
| Очень странно, вроде такого ещё ни от кого не слышал).. А с другими монстрами в пещере перед храмом - с них всё нормально падает? Трупы остаются? Может попробовать переиграть эпизод и посмотреть будут ли оставаться трупы и вещи.. А чем ты их убивал?) Просто, например, после ядерного взрыва трупов и вещей не остаётся - они испаряются..)
|
|
| |
Nibel | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:07 | Сообщение # 319 |
Полковник
| А что ты имееш ввиду под ядерным взрывом? Файрболл чтоли? Убивал в close combat, и переигрывать приходилось не раз изза банальных потери персонажей и т.п. но саревок исчезает. Вообще на локации все было норм.
|
|
| |
darktech | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:26 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Самое худшее, что может быть - это российские прапорщики. При этом персонажи остаются, а вот весь имеющийся при них ценный шмот - пропадает...
|
|
| |
Nibel | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:35 | Сообщение # 321 |
Полковник
| Я читал что вроде Саревока можно обыскать после смерти. Чтобы не мучаться - а стоит оно того? на нем что то ценное есть? Вроде меч каой то что переходит во 2рую часть
Сообщение отредактировал Nibel - Пятница, 27.11.2009, 22:39 |
|
| |
darktech | Дата: Суббота, 28.11.2009, 07:20 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Еще одному лапши на уши навешали... В оригинальном БГ с Саревока ничего не вываливается. Можно добавить ему Меч Хаоса+2 каким-то модом, кажется, BGTTweak.
|
|
| |
Nibel | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:26 | Сообщение # 323 |
Полковник
| хмм, невозможность взять мага не радует...
|
|
| |
DrD_AVEL | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:45 | Сообщение # 324 |
Генерал-лейтенант
| darktech... кое-что всплыло.. Вылетает при создании мага, когда начинается выбор заклинаний... это фатально для сборки или можно патчем лечить?..
|
|
| |
darktech | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:51 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Не знаю, у меня ничего не вылетает. Проверил и английскую, и русскую версию, кнопка "Выбрать за меня/Pick for Me" переводит диалог создания перса на следующий шаг. Ты ничего не путаешь?
|
|
| |
Nibel | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:34 | Сообщение # 326 |
Полковник
| Вылетает при наведении курсора на закл Фамильяр, в русской версии, установил eng, там все норм. Но вот почему на World Map виден берегост, дружественная рука, нашкель, карнавал и шахты??? Кстати, катан у Винтропа больше нет...
|
|
| |
darktech | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:47 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Nibel, это действительно, вернусь - буду разбираться. Берегост, Нашкель и прочее видны, но недоступны. Просто выбрана опция отображения квестовых локаций. upd. Проблема глубже, чем казалось на первый взгляд. Дело в косячной сборке dialog.tlk - никогда бы на него не подумал. В русском диалоге отсутствует около пятисот строк. Видимо, скрипт установки какого-то мода криво отработался. Буду пересобирать конкретно русскую версию, дистрибутив так и отставим, попробую этот баг исправить только обновлением.
|
|
| |
Skh | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:10 | Сообщение # 328 |
Сержант
| Здрасте. Играю в ТОБ своими персами. За выучку заклинаний и обезвреживание ловушек дают около 100хр!.Можно ли это исправить? За сборку спасибо.
|
|
| |
darktech | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:17 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Можно, но если не знаешь как это делается, то лучше не стоит. Опыта и так дают столько, что потолка опыта достигаешь к середине игры.
|
|
| |
Feilan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:20 | Сообщение # 330 |
Лейтенант
| У меня есть небольшая проблема. Недавно я скачал последнюю версию вашей сборки, установил и вроде все нормально, но при запуске весь экран в квадратиках, как и заставки, но при этом видно изображении, но, тем не менее, это неприятно. Можете сказать почему такое может быть?
|
|
| |