Баги
|
|
DrD_AVEL | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:29 | Сообщение # 331 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Feilan) У меня есть небольшая проблема. Недавно я скачал последнюю версию вашей сборки, установил и вроде все нормально, но при запуске весь экран в квадратиках, как и заставки, но при этом видно изображении, но, тем не менее, это неприятно. Можете сказать почему такое может быть? Поэксперементируйте с разными настройками 3D, т.е. с опциями аппаратного ускорения в программе настройки - скорее всего, после этого ваша проблемма будет решена.
|
|
| |
Feilan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:09 | Сообщение # 332 |
Лейтенант
| Не помогло, попробовал если не все, то большинство комбинаций опций - квадратики остаются. Скажите, возможно дело в том, что игра запускается с Windows 7 и на ноутбуке?
|
|
| |
darktech | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:52 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Во-первых, имеет смысл поменять глубину цвета на 16 бит в программе настройки, во-вторых, как уже подсказывал DrD_AVEL, на закладке 2D/3D опции нужно либо установить все галки, либо все выключить. Мне в свое время помогло выключение 3D ускорения.
|
|
| |
Feilan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:24 | Сообщение # 334 |
Лейтенант
| Спасибо, отключил 3D-ускорение - помогло, но теперь игра вылетает, когда добираюсь до окна заклинаний колдуна, в меню создания персонажа.
|
|
| |
darktech | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:48 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Патч установи.
|
|
| |
Feilan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:57 | Сообщение # 336 |
Лейтенант
| Какой патч? Ссылку, если можно.
|
|
| |
darktech | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:58 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Где качал, там и смотри. Ссылки везде есть - и на трекерах, и на сайте. Здесь у меня что-то спрашивать не стоит.
|
|
| |
369 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:38 | Сообщение # 338 |
Лейтенант
| Здравствуйте! Сразу хочу сказать спасибо разработчиком за проделанную работу. Скачал BGT версии 1.08 и возникла следующая проблема. Не получается обновить в следствии того, что не определяется версия сборки. Сначала думал, что проблема в некорректной записи в реестре. Работаю в среде Windows 7 Ultimate. НО версия сборки 1.07 отображается корректно (в окне загрузчика). Проясните, пожалуйста, ситуацию.
|
|
| |
darktech | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:40 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Так и не понял, что и до чего планируется обновить.
|
|
| |
369 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:48 | Сообщение # 340 |
Лейтенант
| Quote Так и не понял, что и до чего планируется обновить. Пытаюсь обновить BGT v.1.08 патчем Upd_1.08.001rus.bgt. Обновить не получается, ругается на версию, которая в соответствующей строке отображается как v.???.000.
|
|
| |
darktech | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:54 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Значит, у тебя битое обновление. Перекачивай.
|
|
| |
369 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:47 | Сообщение # 342 |
Лейтенант
| Quote Значит, у тебя битое обновление. Перекачивай. У друга на ноуте всё работает, но я всё равно попробовал заново скачать. Видимо, не судьба )
|
|
| |
murrai07 | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:16 | Сообщение # 343 |
Сержант
| Quote (369) Здравствуйте! Сразу хочу сказать спасибо разработчиком за проделанную работу. Скачал BGT версии 1.08 и возникла следующая проблема. Не получается обновить в следствии того, что не определяется версия сборки. Сначала думал, что проблема в некорректной записи в реестре. Работаю в среде Windows 7 Ultimate. НО версия сборки 1.07 отображается корректно (в окне загрузчика). Проясните, пожалуйста, ситуацию. У меня точно такая проблема на Windows 7. Игра идёт нормально, но обновить нельзя, пишет версия v.???.000. Darktech обратите пожалуйста на это внимание, чтото с семёркой не так, я два раза скачивал с разных трекеров 1.08, обновления тоже несколько раз тянул но всё напрасно. Хотя игра идёт и так нормально, но обновиться не вариант.
|
|
| |
prowler | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:56 | Сообщение # 344 |
Генерал-полковник
| Народ, ё маё, скачайте архиватор 7-zip и откройте архив обновления принудительно. И вручную распакуйте в папку с БГТ.
Сообщение отредактировал prowler - Среда, 09.12.2009, 10:57 |
|
| |
darktech | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:49 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Значит, это все-таки некорректная работа архивов под Win7, раз информация о версии становится недоступной. Копируйте все, как подсказал Prowler, ручками - кстати, архивы открываются и WinRAR'ом. Что под Семеркой "не так" - смотреть даже не буду, так как опять ставить эту сыромятину только для того, чтобы в чем-то убедиться - неохота, честно. Ни для кого не секрет, что слишком много даже не самых старых программ, нормально работающих под XP и Vista, под Семеркой работать отказываются.
|
|
| |