Baldur's Gate Trilogy Пятница
29.11.2024
11:31
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Баги - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Баги
GairДата: Понедельник, 04.05.2009, 02:14 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Blaziken, это в нвн. Тут всегда действуют одинаково.

BlazikenДата: Понедельник, 04.05.2009, 02:39 | Сообщение # 137
Генерал-лейтенант
Хм, да походу перепутал-с smile

На данный момент занят прохождением Final Fantasy I-9+Tactics.
На эмуляторах GBA,PSone,Nintendo DS...

MoleДата: Пятница, 08.05.2009, 09:50 | Сообщение # 138
Полковник
Второй по счёту квест гильдии теневых воров в Аскатле. Когда надо отыскать в таверне моста двух ренегатов и проследить за их встречей со связным. В большинстве вариантов диалога до прихода связного они называют его имя "Грейсен". После чего радостно умирают и собственно появляется связной. Однако если его назвать правильным именем он далеко не всегда ведётся и часто говорит, что нам его не обмануть. Что это - чек на харизму/интеллект или глюк? Кстати, ещё один раз правильный вариант ответа выбрался автоматически, когда он начал диалог, но при этом экран на любой карте стал уезжать влево до упора, не реагируя на курсор клавиатуры или попытку сдвинуть его мышкой.

darktechДата: Пятница, 08.05.2009, 11:12 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Не баг. При разговоре с Грейсеном выполняется бросок реакции, и в зависимости от результата диалог развивается по двум направлениям. На будущее - сообщайте хотя-бы код локации. Амн большой, персонажей в нем куча, и вылавливать кого-то конкретного занимает уйму времени.

Rip2502Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:05 | Сообщение # 140
Лейтенант
Такая лажа убиваю Бодхи на кладбище (после Андердарка) как только это делаю персонажи начинают глючить невозможно нормально что либо взять с пола или стола вообще очень быстро закрывается всё. Что делать есть какой нибудь фикс, все обновления я сделал до 04042009?

darktechДата: Суббота, 09.05.2009, 18:10 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Открытие и закрытие контейнеров может выполняться только самим пользователем, персонажи этого делать не умеют. Так что возможный вывод - косяки с мышкой.

Rip2502Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:05 | Сообщение # 142
Лейтенант
Да нет это происходит автоматически закрываются, исключительно после того как убиваю Бодхи до этого ничего само не закрывается! Сам я открываю и закрываю когда захочу, но только до того как. Так после этого они как будто пяляться друг на друга дергаются плохо слушаются управления и т.п.

darktechДата: Суббота, 09.05.2009, 19:13 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Так не бывает. Давай, проверю. Говори код локации (клавиша Х)

Rip2502Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:47 | Сообщение # 144
Лейтенант
На кладбище в склепе когда надо эльфам какую-то хрень принести, а украла ее Бодха(вампирша)!

Добавлено (09.05.2009, 19:47)
---------------------------------------------
Кстати вспомнил когда вышел из Андердарка в мировой карте ничего не отображалось пришлось установить мод с мировой картой для BGT с сайта AYERY! Потом попал в город и стал искать подкрепления для штурма склепов.

darktechДата: Суббота, 09.05.2009, 20:02 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Код, где код? Надеюсь, ты не думаешь, что ради исправления твоей проблемы я возьмусь проходить заново весь второй Балдур? А вообще, если ты по ходу игры устанавливаешь моды, используя при этом старые сохраненки, то гарантий безглючности уже никто не даст. Даже после установки обновлений я рекомендую начинать новую игру.

Rip2502Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:16 | Сообщение # 146
Лейтенант
Есть ли возможность начать с какой то ближней части заново но при этом экспортировать персонаж?

GairДата: Суббота, 09.05.2009, 20:29 | Сообщение # 147
Генерал-лейтенант
Rip2502, "Shadow Keeper" тебе в руки wink

Rip2502Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:08 | Сообщение # 148
Лейтенант
Код локации - Mouse location X=1393, y=505 Area: AR0809 Проанализировал ситуацию когда одной из двух Имоен нет рядом, то все нормально, как только она рядом, то при открытии сундука или с пола че взять надо сразу закрывается через секунду и мой NPC смотрит в сторону Имоен.

Добавлено (09.05.2009, 21:49)
Есть зацепка: когда прибыл на остров от меня отделилась Аэри, тогда еще в тюрьму попал к Айреникусу и Имоен, так вот нас было пятеро без Аэри, - предатель Йошимо и того четверо, затем когда присоединилась Имоен, не одна а две Имоен. Абсолютно одинаковые два персонажа у меня в команде до сих пор, теперь когда убиваю Бодхи пишут что якобы освобождаю душу Имоен. Вопрос какую душу из двух Имоен освобождаем))? По моему отсюда косяк!

Добавлено (09.05.2009, 23:08)
Кто нибудь знает где Аэри найти можно?

darktechДата: Воскресенье, 10.05.2009, 07:15 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Quote (Rip2502)
Проанализировал ситуацию когда одной из двух Имоен нет рядом, то все нормально, как только она рядом, то при открытии сундука или с пола че взять надо сразу закрывается через секунду и мой NPC смотрит в сторону Имоен.

Что же тогда удивляться, что персонажи тупят? Две Имоен - это ненормально. Я в принципе, знаю, как так сделать - вопрос в том, что если ты хочешь играть нормально, так лучше не извращаться. При освобождении Имоен одни и те же скрипты выполняются по два раза, чего в норме, естественно, не бывает. Давай тогда разберемся, как получилось, что по прибытии на остров у тебя в партии уже была Имоен, в то время как она должна была отстаться в Променаде.

Quote (Rip2502)
Кто нибудь знает где Аэри найти можно?

Для вопросов по сюжету и прохождению игры есть отдельная тема. Не стоит все мешать в кучу.

MoleДата: Понедельник, 11.05.2009, 22:34 | Сообщение # 150
Полковник

Даже и не знаю, что подумать... то ли это продажный правительственный чиновник, то ли так выглядит куртизанка-гомосек)

Координаты x=1068, y=1600 Area: AR1600

Сообщение отредактировал Mole - Понедельник, 11.05.2009, 22:43

Поиск:

Copyright darktech © 2024 Конструктор сайтов - uCoz