Баги
|
|
WereWolf83 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:18 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| какие то мобы респятся какие то нет, мне когда в БГ2 денег не хватает на скупку всего чего я хочу, я ночую у Фиркаага (красного дракона) в катакомбах, лучники и вампиры там не респятся, а тени, воины-скилеты, орки респятся стабильно. Кроме денег там экспа достаточно быстро растёт, что больше растраивает чем радует, за то можно поднять свиток защиты от нежити
Таких как я немного - только Я
|
|
| |
Shamus | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:58 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
| Такой вопрос. Прохожу игру в первый раз. Затопил шахты, посмотрел заставку главы, поговорил с одним из рабов на выходе из шахты. Судя по гайдам должен бы открыться доступ к Воротам Баллдура (локация должна стать активной), однако у меня она затененная и на нее невозможно навестись. Это баг или я просто какие-то квесты не до выполнил? Если баг, то каким образом можно решать проблему?
|
|
| |
darktech | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:12 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| К Вратам Балдура можно попасть с той локации, что севернее Дружеской Руки, там где анкеги водятся. А затопление шахт Клоаквуда лишь начинает новую главу сюжета и опускает мост в город.
|
|
| |
CorsaiR | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:44 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| После выполнения квеста в шахтах Нашкеля и получения награды за него, в Берегосте со мной должны заговорить о бандитах и дать основной квест на поиск их лагеря, но этого не происходит.
|
|
| |
капол19 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:00 | Сообщение # 170 |
Полковник
| 2 CorsaiR, Бамаги из шахты мэру накшеля отдавал? В "скоморохе", в таверне в берегосте встречал женщину и воинов какогото там кулака? Она не может попасть во Врата Балдура и предлагает отстреливать бандитов и приносить скальпы. Если да, то не знаю, дальше не проходил. На крайняк есть на сайте Аэри прохождение: там следующее "На втором этаже Feldepost Inn появится Tranzig - Мулахеевский связной. Его можно убивать и не убивать, но вот причины сохранять его жизнь я особой не нашел. Убиваем - 97 ЕХРов, но перед этим надо в разговоре с ним спросить его о том, где он встречается с Tazok-ом, после этого на общей карте появится Bandit's Camp, можно об этом еще и Элмистера-вездесущего расспросить. Если не получается - надо сменить контактного героя - послать того у кого большие Intelligence и Chrisma. Где - то в середине города Вы встретите девочку Chloe - она расскажет Вам, что Вас ищут какие-то люди которые остановились в таверне Jovial Juggler (внизу, на вывеске - шут). Идем туда, встречаем Officer Vai. Она готова платить Вам по 50 рупий (обычно-25) за скальп каждого бандита который Вы ей принесёте. Отправляемся в Larswood. "
|
|
| |
CorsaiR | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:12 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
| Все это я пробовал. Бумаги естественно тоже отдавал, иначе как бы он мне дал награду. В Берегосте такое ощущение, что о зачистке шахт никто не знает: женщина в таверне не появлялась, связного как не было, так и нету (я ту таверну обыскивал и перед этим и точно помню кто там жил), Элминстера не видел нигде, как его найти? Если мне не изменяет память, то он должен был подойти сам. Девочки в середине города тоже не нашел. Вообщем мне кажется, что здесь ошибка не у меня а у игры
|
|
| |
капол19 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:24 | Сообщение # 172 |
Полковник
| Ну всяко бывает. На твоем месте я бы попытался перевыполнить квест. Лично у меня все сразу было ОК. Отдал документы и сразу в "шуте" женщина и воины появились, даже без всяких связных и девочек. Хотя может ты с этим кентом в шактах диалог не тот выбрал (хотя сомневаюсь,... я там говорил что Тазок им недоволен, а он пытался отмазаться - мол не обманывал он Тазока) Больше ничего посоветовать немогу.
|
|
| |
Aero | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 03:46 | Сообщение # 173 |
Сержант
| Проблема в следующем...Игра запускается с довольно низкой частотой обновления экрана,в результате чего глаза быстро устают.Также не работает 3d-ускорение (изображение начинает мерцать)
|
|
| |
Gair | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 04:09 | Сообщение # 174 |
Генерал-лейтенант
| Aero, какая видеокарта? Попробуй обнови драйвера
|
|
| |
darktech | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 07:36 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Quote (CorsaiR) женщина в таверне не появлялась, связного как не было, так и нету (я ту таверну обыскивал и перед этим и точно помню кто там жил) Нехорошо вешать лапшу на уши. В той комнате, в которой живет Транциг, никто не живет - комната будет пустая. Возможно, не там смотришь. Но на всякий случай проверил - связной появляется исправно. Кстати, с тобой никто говорить не будет - диалог со связным главный герой должен начать самостоятельно. Aero, попробуй принудительно установить нужный видеорежим с требуемой частотой обновления экрана при помощи утилиты PowerStrip или Riva Tuner.
|
|
| |
Aero | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:37 | Сообщение # 176 |
Сержант
| darktech, спасибо,вроде помогло. Ещё вопрос,можно ли как-нить увеличить шрифты? Хочется играть в 1024х768,но читать так нереально)
|
|
| |
CorsaiR | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:56 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
| Quote (darktech) Нехорошо вешать лапшу на уши. В той комнате, в которой живет Транциг, никто не живет - комната будет пустая. Возможно, не там смотришь. Но на всякий случай проверил - связной появляется исправно. Кстати, с тобой никто говорить не будет - диалог со связным главный герой должен начать самостоятельно. Лапшу на уши не вешаю) у меня по той комнате ходил толстяк, имя на А какое-то, на него еще в БГ квест дают. Ошибку понял, наверно она скорее моя =) Дело в том, что в шахтах Нашкеля, когда я убивал Мулахея, он от меня убежал из своей пещеры, а я остался добивать всякую мелочь, собрал вещички и только потом вышел и убил его. Но тут должна была начаться 4 глава, а она видимо прописана в локации домика Мулахея. Короче я вернулся в шахты, просто зашел в пещеру и глава началась)
|
|
| |
darktech | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:24 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Там, где находится Алгернон, естественно, никакого Транцига и не должно быть. Смотришь не там. А глава начинается после того, как заберешь письмо про Транцига из сундука Мулахея. Так что здесь тоже мимо. Ошибка не "скорее всего", а точно твоя.
|
|
| |
prowler | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:57 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник
| В самом начале, когда Горион отводит гл.героя к воротом: следует диалог, что мол Дитя, Иди туда -то и найди Кхалида и Джахерйру - они мои друзья. Субтитры есть, голосовой озвучки нет. И только ли у меня при не слышно, как заклинатель произносить молитву/заклиание?
|
|
| |
darktech | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:57 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Видимо, только у тебя. У меня все слышно, обыкновенная английская озвучка, затем звук читаемого спелла. Посмотри настройки Environmental Audio - эта опция в настройках звука должна быть выключена.
|
|
| |