Baldur's Gate Trilogy Пятница
29.11.2024
09:53
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Обсуждение сборки - Страница 19 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение сборки
DudraugДата: Пятница, 15.01.2010, 19:58 | Сообщение # 271
Подполковник
Статус: Offline
Quote (darktech)
Не много ли претензий и пожеланий для одного человека? Открой пользовательское соглашение в корне диска (файл EULA_rus.pdf), там в пункте 6 все написано. Что-то не нравится - используем оригиналы. Сборку в первую очередь я делал для себя, поэтому советовать, что мне для себя ставить - по меньшей мере дело безнадежное.

Ладно извиняюсь, попутал, думал мнение и советы так же принимаются, для того чтобы сделать сборку лучше. Раз сборка "для себя" то ладно, просто я думал, что мое мнение возможно тоже будет полезно. Просто раз есть такие разделы на форуме, то мне казалось, что критика будет восприниматься не как попытка навязать что-то свое, а как попытка начать дискуссию и обсудить спорные/неудачные моменты.

Но тогда повторю вопрос, возможно внесение изменений в готовую сборку? Или придется собирать самому заново?

Quote (darktech)
С таким ленивым настроем действительно лучше играть в ДнД. Я не наркодилер, и на свою сборку никого не подсаживаю.

К тебе претензий никаких и респект тебе за твою работу. Н о на торрентс.ру некоторые товарищи говорят, что в оригиналах нет смысла после выхода сборки.

Сообщение отредактировал Dudraug - Пятница, 15.01.2010, 19:59

ZoltДата: Пятница, 15.01.2010, 20:57 | Сообщение # 272
Генерал-майор
Ну, вы еще подеритесь! smile
hemp, думаю с выводами ты переборщил! В принципе darktech никого не посылал, и, думаю вполне адекватная реакция на притязания Dudraug!
Dudraug хочет больше реализма и убрав при этом как можно меньше, усложнить игру!
Подведем итог всему выше сказанному Вами друзья-соратники!
Можно забить на все, и оставить все как есть! Кому не нравится - не играет! Кому нравится - наслаждается процессом!
Но есть другой вариант... darktech, возможно ли встроить дополнительную вкладку в "Настройка параметров", где каждый мог вкл/откл встроенные моды, регулировать количество монстров от минимума до толп, частоту респауна и тд..
Лично я, скачал бы ради такого, сборку заново!!! biggrin

DudraugДата: Пятница, 15.01.2010, 21:01 | Сообщение # 273
Подполковник
Quote (Zolt)
Dudraug хочет больше реализма и убрав при этом как можно меньше, усложнить игру!

Не совсем так, мне просто хочется максимальное близости к оригиналу и не более.

ZoltДата: Пятница, 15.01.2010, 21:06 | Сообщение # 274
Генерал-майор
Quote (hemp)
вот, darktech, снова ты свою ерунду говоришь, мол, сборку для себя сделал. если б ты её делал только для себя, то записал бы себе диск, положил в ящик и сам бы в неё и играл. а если ты выкладываешь сборку в сеть, всячески способствуя её распространению, то это уже называется "для других", "поделиться с другими своими наработками"

hemp, если ты напишешь книгу и отправишь ее в печать, это ведь не значит, что ты писал для всех... Так и здесь!

Добавлено (15.01.2010, 21:05)
---------------------------------------------
Dudraug, А что мешает играть в оригинал?! Что-то же привлекло тебя в сборке! smile

Добавлено (15.01.2010, 21:06)
---------------------------------------------

Quote (Dudraug)
Если память не изменяет, на одной из локаций где его типо надо искать, Кагайн скажет, что ему надоели поиски. Вроде там где несколько разбитых караванов, вроде там же его трупик.

Спасиб! )

darktechДата: Пятница, 15.01.2010, 21:19 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Quote (hemp)
вот, darktech, снова ты свою ерунду говоришь, мол, сборку для себя сделал. если б ты её делал только для себя, то записал бы себе диск, положил в ящик и сам бы в неё и играл. а если ты выкладываешь сборку в сеть, всячески способствуя её распространению, то это уже называется "для других", "поделиться с другими своими наработками".

Ключевое слово в этом деле - принцип "AS IS", и это твои проблемы, что ты превратно этот принцип понимаешь. Я в слуги у таких как ты не записывался, поэтому распространяю сборку именно в том виде, каком сам считаю нужным - и это вполне естественно.

з.ы. Публичное обсуждение действий администрации, а тем более нанесение оскорблений, вообще-то запрещено правилами форума. Говорить о том, что я кого-то посылал на *** - по меньшей мере *****больство. Соотвественно тебе здесь не место. Научись сперва себя нормально вести, умник. Бан.

Quote (hemp)
мне лично было неприятно такое отношение. благо в модах я немного понимаю и могу сам собрать.

Но, как и у прочих тебе подобных, далее разговоров дело не пошло?

Quote (hemp)
если уж ты спрашиваешь людей их мнение, будь добр хотя бы уважительно к нему относиться, а если оно расходится с твоим, достаточно просто об этом сказать, что ты видишь сборку вот так, а не иначе, и не обязательно при этом посылать их подальше.

Если бы ты внимательно читал посты, то непременно заметил бы, что я сперва ответил, и только потом отослал к EULA. И да, ты совершенно верно заметил, что лицензией на игру я не обладаю. Что, впрочем, не мешает мне распространять игру и устанавливать связанный с этим порядок предъявления претензий, как бы это ни называлось.

Quote (Zolt)
Но есть другой вариант... darktech, возможно ли встроить дополнительную вкладку в "Настройка параметров", где каждый мог вкл/откл встроенные моды, регулировать количество монстров от минимума до толп, частоту респауна и тд.. Лично я, скачал бы ради такого, сборку заново!!!

Можно переустановить или доустановить нужные моды в требуемой комплектации.

Quote (Dudraug)
Не совсем так, мне просто хочется максимальное близости к оригиналу и не более.

Как я уже однажды говорил, оригинальнее оригинала не бывает biggrin

DudraugДата: Пятница, 15.01.2010, 23:12 | Сообщение # 276
Подполковник
Quote (Zolt)
Dudraug, А что мешает играть в оригинал?! Что-то же привлекло тебя в сборке! smile

Ну возможность побегать монахом иди диким магом в первой части. А так же побегать во второй части с командой уже раскаченной мною в первой. Ну и плавный переход, да.

Поэтому все же хочется, чтобы на вопрос про переход SoA -> ToB все же ответили.

ZoltДата: Суббота, 16.01.2010, 07:28 | Сообщение # 277
Генерал-майор
darktech, какой мод можно добавить в 1.08, что бы монстров было больше (без последующих глюков по возможности)? И надо ли при установки, начинать сначала?

darktechДата: Суббота, 16.01.2010, 16:26 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Zolt, можно попробовать установить Sword Coast Stratagems для первой и второй части. Там множество компонентов, набор которых можно подобрать лично под себя. Он, правда, не переведен, но текста там не так много. Начинать игру придется заново, так как этот мод дописывает dialog.tlk.

Cudichini,
в этом топике обсуждается не судьба hemp'а, а сборка. Флудить незачем.

DudraugДата: Суббота, 16.01.2010, 17:06 | Сообщение # 279
Подполковник
Я так понимаю, меня и дальше будут игнорировать на этом форуме? Ну что ж, обидно, что из-за обычной дискуссии меня приравняли к "врагу народа". Всем удачной игры, до свидания.

darktechДата: Суббота, 16.01.2010, 17:15 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Dudraug,
совершенно зря ты так. Никто тебя к "врагам народа" не приравнивал. Пост, означивающий мою позицию по поводу того, что во мне видят удовлетворителя желаний пользователей, никому конкретно не адресован. А если тебя интересует переход из Теней в Трон, то здесь в сравнении с оригиналом ничего не поменялось.

DudraugДата: Суббота, 16.01.2010, 17:17 | Сообщение # 281
Подполковник
Quote (darktech)
А если тебя интересует переход из Теней в Трон, то здесь в сравнении с оригиналом ничего не поменялось.

Да, спасибо за ответ.

ZoltДата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:20 | Сообщение # 282
Генерал-майор
Quote (darktech)
можно попробовать установить Sword Coast Stratagems

Спасибо! smile
Поставил, но почему то персонажи которые могут присоединиться, теперь встречаются в других местах...
Например, Eldoth встречается на локации к северу от места смерти Горайона, !
Не знаешь, что не нужно ставить, при установке мода? Что бы избежать этого.

prowlerДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:08 | Сообщение # 283
Генерал-полковник
Zolt, без обид, там мега-подробный reamde файл. Там всё описано.

ZoltДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:42 | Сообщение # 284
Генерал-майор
prowler, Спасибо! Просто с английским проблемы! Буду переводить... smile

prowlerДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:00 | Сообщение # 285
Генерал-полковник
Move NPCs to more convenient locations. Это компонент меняет расположение NPC.

Поиск:

Copyright darktech © 2024 Конструктор сайтов - uCoz