Baldur's Gate Trilogy Пятница
29.11.2024
07:18
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Обсуждение сборки - Страница 21 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение сборки
ZoltДата: Суббота, 23.01.2010, 19:55 | Сообщение # 301
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Dervish)
Укажите пожалуйста список модов входящих в данную сборку в БГ1-БГ2-ТОБ

Перед установкой, дается полный список модов в сборке 1.08. Запусти, увидишь. smile

DervishДата: Суббота, 23.01.2010, 20:02 | Сообщение # 302
Полковник
Quote (Zolt)
Перед установкой, дается полный список модов в сборке 1.08. Запусти, увидишь. smile

Спасибо(помнил же што где то видел)Но было бы неплохо вынести этот список на главный сайт по сборке.

BearViniДата: Суббота, 30.01.2010, 15:36 | Сообщение # 303
Майор
Всем здрасте. А в сборке 1.08 есть магазины в БГ1 и БГ2 имеющие одинаковые sto файлы? Если да, то какие?

Добавлено (30.01.2010, 15:36)
---------------------------------------------
Уважаемый Darkteh. В сборке 1.08 можно перенести через какие нибудь магазины вещи из БГ1 в БГ2 (например через магазин Энге)? И еще если при переходе с собой будут книги увеличивающие характеристики, они тоже перейдут?

basketcaseДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:27 | Сообщение # 304
Лейтенант
Вещи точно можно, сам переносил, книжки хз.

darktechДата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:12 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Все это читинг, и я в этом вам не помощник. Если уж мухлевать, то ничто не мешает просто положить требуемые предметы в инвентарь любым редактором, либо насоздавать с консоли. Делов-то!

BearViniДата: Вторник, 02.02.2010, 17:46 | Сообщение # 306
Майор
Quote (darktech)
Все это читинг, и я в этом вам не помощник. Если уж мухлевать, то ничто не мешает просто положить требуемые предметы в инвентарь любым редактором, либо насоздавать с консоли. Делов-то!

Почему читинг, если это заложено разрабами? Я пришел к этому выводу, из-за того, что вы не знали что в вашей сборке 1.08 это возможно (если конечно просто не умолчали). Вот положить предметы в инвентарь редактором, это читинг. А на предметы которые ему продаешь в БГ1, в БГ2 еще деньги надо собрать. Стоят они почти на равне с теми что в Лавке Авантюриста.

А вот вещи которые делает Талантир в БГ1 являются почти читами. Хотя не буду лукавить я этой возможностью воспользовался и без проблем прошел ее двумя персами (ГГ+Имоен). Только Саревок напряг.

Тем кто будет искать, что переносится в БГ2 автоматом: Рог Казгарота, Кольцо Казгарота, Золотые штаны, Шлем Балдурана, Плащ Семажа (или как-то так, тот что с Анжело выпадает).

darktechДата: Среда, 03.02.2010, 16:44 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Quote (BearVini)
Почему читинг, если это заложено разрабами?

Это не заложено разрабами, так как в оригиналах возможность переноса шмота, за исключением помянутых Рога Казгарота, Золотых панталон и прочего, через магазины невозможна. А то, что Ascension64 не пофиксил эту брешь, вовсе не означает, что это делает честь пользующимся ею.

BearViniДата: Четверг, 04.02.2010, 15:37 | Сообщение # 308
Майор
Возможно в оригинале этого нет, но в вашей сборке это есть и пока не будет исправлено, я буду этим пользоваться и не считать читерством. Вещи кстати еще и купить надо, а стоят они не мало.

PolivaykoДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:40 | Сообщение # 309
Полковник
darktech,
На оф. сайте Ascension64 переодически фиксит 1.08. Это как-то будет реализованно в сборке или только с выходом 1.09?

prowlerДата: Вторник, 16.02.2010, 08:34 | Сообщение # 310
Генерал-полковник
Ascension64 отошёл от дел.

PolivaykoДата: Вторник, 16.02.2010, 10:20 | Сообщение # 311
Полковник
prowler,
Откуда такая информация? просто пост с последним фиксом от 13 февраля вывешен.

darktechДата: Пятница, 19.02.2010, 21:45 | Сообщение # 312
Генералиссимус
А кто их делал настолько сильными? Сдается мне, что и здесь тебя память начала подводить...

darktechДата: Суббота, 20.02.2010, 08:57 | Сообщение # 313
Генералиссимус
А ты когда ставил сборку на комп, не читал, что там пишется? Зря... Иллитидов никто не трогал - могу заявить со всей ответственностью.

prowlerДата: Суббота, 20.02.2010, 12:58 | Сообщение # 314
Генерал-полковник
Quote (Polivayko)
Откуда такая информация? просто пост с последним фиксом от 13 февраля вывешен.

Несмотря на то, что Ascension64 появляется на SHS и даже выпустил обновление для BG1UB - он таки отошел от дел. БГТ - он больше разрабатывать и улучшать не будет. Скажем так, теперь только ограниченная поддержка.
Вот первоисточник:

http://www.shsforums.net/topic/44340-this-is-it/

HexussДата: Суббота, 20.02.2010, 13:27 | Сообщение # 315
Подполковник
Бодрого!
А когда можно ожидать следующую версию сборки и что там ожидается в ченджлоге (предварительно)?
Есть ли какие-либо критические баги в текущей версии, или в основном в новых версиях апдейтятся моды (UB и т.п.)?
Корректно ли на нее становятся тактические моды (SCS, или как-то так..)?
Спасибо за ответы :)

Поиск:

Copyright darktech © 2024 Конструктор сайтов - uCoz