Baldur's Gate Trilogy Пятница
07.02.2025
21:12
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Обсуждение сборки - Страница 15 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение сборки
prowlerДата: Вторник, 29.12.2009, 02:42 | Сообщение # 211
Генерал-полковник
Статус: Offline
TristisOris, 11 левел - не так уже плохо, учитывая, что БГ2СОА - очень лёгкая игра в плане прохождения smile Будет веселей. +...все квесты побочные? За побочные - ХР валят не особо много. Двигайся по сюжетным вперед.
p.s. Вроде, кстати, на культе ХР хорошо даётся

TristisOrisДата: Вторник, 29.12.2009, 07:13 | Сообщение # 212
Генерал-майор
квесты у меня всегда все biggrin
может кажется так. если не импортировать 6й лвл ведь начинаешь.

it's Better to Burn out, than to Fade Away.

EvilMaxДата: Суббота, 02.01.2010, 23:17 | Сообщение # 213
Подполковник
Уважаемый darktech!

Спасибо за сборку. Всё, как всегда, на высоте. Есть пара вопросов, на которые очень бы хотелось получить ответ, если возможно.
Я наткнулся на "грабли" с установкой мода BGT_BP Worldmap, начал искать отличия от сборки 1.07, где всё нормально работало, и вот что выяснилось. В сборке отсутствует папка Worldmap с файлами

map_mods_areas.tbl
map_mods_links.tbl
map_mods_trans.tra

Из-за этого Worldmap v7.1 невозможно поставить на чистую сборку, а если инсталлировать после установки модов (DSoTS, NToSC, BoneHill), то большая часть названий территорий побита - взяты неверные строки из dialog.tlk (играю в английскую версию).

Поэтому вопрос первый, а скорее, просьба: помогите, если возможно, с нахождением недостающих частей.
Я извиняюсь, если вопросы по игре с другими модами уже Вас достали, но буду благодарен за любую помощь. Ну а если нет, что ж, есть сборка 1.07, поживу на ней.

Второй вопрос касается продолжения игры со старыми сейвами. Дабы не натыкаться на грабли с квестами, нормальный ли вариант - доиграть до конца БГ1 в сборке 1.07, а затем перетащить сейв и "отдаться" теневым ворам для начала SoA ?

Всех с Новым годом! =)

Сообщение отредактировал EvilMax - Воскресенье, 03.01.2010, 14:07

prowlerДата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:59 | Сообщение # 214
Генерал-полковник
Лучше тащить на сам сэйв как таковой, а импортировать главного героя. Проблем тогда точно не будет.

С Новым Годом))

darktechДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:05 | Сообщение # 215
Генералиссимус
EvilMax,
вообще я не намеревался сватать свою сборку под установку сторонних модов, но Worldmap должен установиться без проблем... Буду проверять... С Новым годом!

ZoltДата: Среда, 06.01.2010, 11:26 | Сообщение # 216
Генерал-майор
darktech, Привет! Я скачал архивы сборки 1.08, но требует пароль при распаковки!!!

Добавлено (06.01.2010, 11:26)
---------------------------------------------
Качал отсюда - http://darktech.narod.ru/files/BGT108RE_200mb_LetitBit.txt

darktechДата: Среда, 06.01.2010, 11:56 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Zolt, а что на сайте написано серенькими буковками под этой ссылкой? Эх, народ... biggrin

ZoltДата: Среда, 06.01.2010, 14:33 | Сообщение # 218
Генерал-майор
darktech, Спасибо! Старый стал, слепой совсем! smile Скажи друг, вот я помнится в 2002 году, развил кенсая-мага до 48 или 49 уровня в BG II. МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВА ПОЛУЧИЛАСЬ!!! biggrin Тогда, что бы обойти лимит в 8.900.000 exp. мне товарищ подкинул файлик, снимающий это ограничение. Я конечно понимаю, что можно себе героя состряпать за пару минут, но хочется как в старые добрые... Уже лет 7 в Балдур не играл, да и товарища того уже нет. Не подскажешь, где найти или как называется такой файлик? Буду очень благодарен! tongue tongue tongue

darktechДата: Среда, 06.01.2010, 16:28 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Zolt, http://bgtforum.clan.su/XPLEVEL.rar
Файлы распаковать и кинуть в каталог override.

TristisOrisДата: Среда, 06.01.2010, 17:01 | Сообщение # 220
Генерал-майор
а где ты стока качался? Х_х разве что соло проходить. хотя мой палыч тусу таскает с собой чтоб она ему вещи таскала) нафик не нужны.

ZoltДата: Среда, 06.01.2010, 20:08 | Сообщение # 221
Генерал-майор
darktech, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! biggrin

Добавлено (06.01.2010, 20:08)
---------------------------------------------
TristisOris, smile Бегал одним - сначала кенсая развил, потом мага! Трудно было..., но зато потом...! biggrin В общем ИДЕАЛЬНАЯ МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!

TristisOrisДата: Среда, 06.01.2010, 20:25 | Сообщение # 222
Генерал-майор
поначалу то ясен перец сложно. а на 30+ практически любой чар будет всех рвать. хотя маги (нпцшные по крайней мере) нихрена не живучие.
оптимально надо выбирать класс где побольше резистов к статусам.
а еще я сентиментальный ужасно и не могу без патьки biggrin какже сестренку не взять и мужыка с хамяком=)

ZoltДата: Среда, 06.01.2010, 20:26 | Сообщение # 223
Генерал-майор
TristisOris, Не знаю как в сборке... Но в оригинале, был такой глюк - Лич, который живет в "комнатушке", на выходе из города в BG II, пытался выйти из этой самой комнаты за мной... Каждый раз, когда я выходил в таверну (или что там, уже точно не помню) из его склепа, он выходил за мной, я его мочил, заходил обратно, он стоит!!! Выходил, мочил, заходил... И так, пока он по миллиметру действительно не добрался до выхода и не вышел! В общей сложности, я так заработал около 500k exp'ы! Честно же! В бою! biggrin biggrin biggrin

TristisOrisДата: Четверг, 07.01.2010, 02:49 | Сообщение # 224
Генерал-майор
надеюсь за флуд не заругают нас=)
вобще я баги не люблю юзать. и такие мне не попадались, все дохли 1 раз) тормент богат халявой.
лич впринципе бьется легко. сложнее всего убивать лича в порту если не знать как. главное пережить первые потоки заклятий, а када он превращается в деми лича и тупо спамит заключение, маг кастует на себя защиту от этой школы, встает вплотную, а в моем случае палыч с крысомором через 2 клетки не парясь рубит в капусту его секунд за 10)

ZoltДата: Четверг, 07.01.2010, 14:02 | Сообщение # 225
Генерал-майор
darktech, TristisOris, Скажите, только я не могу скачать BGT108RE.part18.rar? Перехожу по ссылке, пытается соединиться по адресу http://letitbit.net/download/5287.51dd7d6f04153c2f81fb98ed51/BGT108RE.part18.rar.html... и пишет, что не найден! frown

Поиск:

Copyright darktech © 2025 Конструктор сайтов - uCoz