|
Предложения
|
|
| Adiutrix | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:08 | Сообщение # 151 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Кажется в моей игре некоторая странность... Сейчас в BG 2 выполнил почти все квесты в Амне, собираюсь отправится в Спеллхолд, но до сих пор в игре не попадался закл "Убрать магию (Remove Magic)"! Я точно не помню, но кажись когда проходил BG2 (не трилогию) ранее этого спела было завались. Это нормально для BGT? PS. Ошибся адресом... Хотел засунуть в Прохожденя - получилось в предложения. Мои извинения.
Сообщение отредактировал Adiutrix - Среда, 02.09.2009, 13:32 |
| |
|
|
| DrD_AVEL | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:24 | Сообщение # 152 |
|
Генерал-лейтенант
| К моему предыдущему предложению (см.выше) есть дополнение: всё же, залить образ на народ.ру одним куском. Максимальный размер файла там — до 5 ГБ, что нам и требуется. Если нужно, darktech,- я и сам могу залить.. Но, думаю, лучше обнови файлы сборки последним сделанным тобой обновлением и залей получившийся образ сам. Зачем? - большинству пользователей с широкими интернет-каналами будет удобнее/проще/приятнее скачивать с файлообменников один файл образа вместо 22-х или 43-х его кусков. - даже, если процесс скачивания 4х-гигабайтного файла прервётся, например у тех, кто пользуется модемами, то народ.ру поддерживает докачку (используйте download master). - разместить не исходную (18.02.2009) версию, а обновлённую (от 08.05.2009) версию игры. - намного проще давать/распространять ссылку на скачивание дистрибутива сборки от darktech.
|
| |
|
|
| Gair | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:43 | Сообщение # 153 |
|
Генерал-лейтенант
| Adiutrix, это рандом )
|
| |
|
|
| EqKeeper | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:18 | Сообщение # 154 |
|
Сержант
| Предложение одно и по мелочи: дабы обновления сборки шли в порядке возрастания, а не как придется, поменять порядок дат. Сиречь вместо Upd08052009 -> Upd20090508
|
| |
|
|
| darktech | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:27 | Сообщение # 155 |
|
Генералиссимус
| EqKeeper, смысла в таких переменах ноль. Для конечного пользователя актуальность имеет только последнее обновление, так как оно кумулятивное и включает все предыдущие. Копить и сортировать их по возрастанию не нужно. DrD_AVEL, да, можно будет попробовать и одним куском. Сейчас у нас наблюдается битва провайдеров, канал благодаря этому регулярно "толстеет" за те же деньги. Так что проблем с заливкой быть не должно. По поводу выкладывания обновленной версии - я вовсю тружусь над новой сборкой, пока еще финальной версии 1.07 с G3 фикспаком, куда будут включены мелки твики - оба Unfinished Business'а, добавлены мешки в BG1, экзотическое оружие. Это будет полностью двуязычный дистриб, с англоязычной документацией. Буду расширять хождение сборки и на англоговорящее пространство. Вот сейчас перевожу мануал на инглиш, получается туго, но дело идет. По ходу дела, придется и русскую документацию переделать, так как англиская получается заметно наряднее...
|
| |
|
|
| EqKeeper | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:26 | Сообщение # 156 |
|
Сержант
| darktech Понятно, про кумулятивность не знал, спасибо! P.S. И спасибо за сборку!
|
| |
|
|
| Yuriy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:55 | Сообщение # 157 |
 Сержант
| darktech, Назовите пожалуйста приблизительные сроки, когда будет готова новая сборка, заранее спасибо.
|
| |
|
|
| darktech | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:03 | Сообщение # 158 |
|
Генералиссимус
| Сам пока не знаю, так как для этого нужно, чтобы у меня не было посторонних дел и личной жизни
|
| |
|
|
| lazy7 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:43 | Сообщение # 159 |
|
Лейтенант
| В связи с выходом трилогии версии 1.08, скажите что добавится - измениться в игре? и вообще может ли сама новая версия содержать ошибки?
|
| |
|
|
| darktech | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:50 | Сообщение # 160 |
|
Генералиссимус
| Геймплей не претерпит существенных изменений. Отличия билда 1.08 от 1.07 есть на форуме мода - там лишь исправляются с десяток багов. Гарантии того, что в новой версии исправлено будет все, никто не даст, баги в любом случае будут - взять хотя-бы оружейную специализацию Ксана - эту недоработку так и не исправили. То, что указано в соответствующей ветке этого форума и не пофиксено авторами мода, постараюсь пофиксить я. Но главная фича - переход на фикспак.
|
| |
|
|
| DrD_AVEL | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:36 | Сообщение # 161 |
|
Генерал-лейтенант
| Один из игроков попросил передать предложение. На правах размещения объявы)) Quote ("DVD") Понравилось - файл апдейта может находиться в любом месте - по запросу на обновление, выводится стандартная виндовая запросная форма пути - удобно. darktech-у спасибо Не понравилось - при установке трилогия не дает возможности поставить свое описание в группу запуска на подпапку (например: Games\Baldurs Gate). Попросту слэш не ставит ну ни в какую. Наследственное с прошлых релизов, но там еще можно было воткнуть копи-пастом с тектового редактора... тут же - ни в какую вообще. Так и торчит теперь исключительно в своем первозданном. А насчет мнения и недочета - ну, будь любезен, ты же зарегистрирован там - передай автору. Польза все же будет не только нам, но и всем пользователям трилогии. Тем паче что работает и на семерке, что вельми порадовало :good2: Мопед не мой, я просто разместил объяву (% p.s. Лично моё имхо, что если товарищ DVD имеет ввиду меню, которое создаёт установщик в Пуске,- то этот недочёт, на мой взгляд, весьма некритичен.
|
| |
|
|
| darktech | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:31 | Сообщение # 162 |
|
Генералиссимус
| Quote Не понравилось - при установке трилогия не дает возможности поставить свое описание в группу запуска на подпапку (например: Games\Baldurs Gate). Попросту слэш не ставит ну ни в какую. Наследственное с прошлых релизов, но там еще можно было воткнуть копи-пастом с тектового редактора... тут же - ни в какую вообще. Так и торчит теперь исключительно в своем первозданном. Поле "Программная группа" предназначено для ввода ИМЕНИ группы, а не пути к ней, соответственно, заблокирован ввод любых символов, которые согласно ограничений файловой системы зарезервированы для служебных целей. Если уж очень нужно, то открою страшную тайну - меню "Программы" начиная с Win2000 поддерживает перетаскивание ярлыков и программных групп, поэтому то, что нужно твоему другу, решается одним движением мыши.
|
| |
|
|
| DrD_AVEL | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:12 | Сообщение # 163 |
|
Генерал-лейтенант
| Предлагаю завести тему "F.A.Q."и поместить туда список всех частозадаваемых вопросов по сборке 1.07, начиная с вопроса о совместимости и заканчивая способами исправления встречающихся ошибок и т.д.
|
| |
|
|
| Polivayko | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:43 | Сообщение # 164 |
 Полковник
| Quote (darktech) взять хотя-бы оружейную специализацию Ксана - эту недоработку так и не исправили кстати на счёт Ксана, может стоить включить его в трилогию, на Pocket Plan`е он идёт как играбельный персонаж для второй части. Всё-таки "родной" персонаж, и во второй части в обучении есть. http://www.pocketplane.net/xan
|
| |
|
|
| prowler | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:26 | Сообщение # 165 |
 Генерал-полковник
| Хана можно поставить и самому - никто не мешает. Не стоит переполнять сборку сторонними модами, во избежание глюков.
|
| |
|
|