|
Предложения
|
|
| LedZeppelin | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:40 | Сообщение # 136 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Я как раз имел ввиду закрытое тестирование. Думаю добровольцы найдуться, было бы желание и время.
|
| |
|
|
| darktech | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:51 | Сообщение # 137 |
|
Генералиссимус
| Проблема не с добровольцами, а с тем, что закрытое тестирование быстро перерастет в открытое, причем найти потом, кто же выложил сборку в публичный доступ, будет весьма проблематично.
|
| |
|
|
| LedZeppelin | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:03 | Сообщение # 138 |
|
Лейтенант
| И конечно; - где гарантия, что у "хозяев" зборки не опустяться в итоге руки, как это стало с Орлангуром.
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:05 | Сообщение # 139 |
|
Подполковник
| darktech, ну, а если провести закрытое тестирование среди "ветеранов" аэри.ру? Они-то уж точно не подведут (ну, я надеюсь).
|
| |
|
|
| LedZeppelin | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:52 | Сообщение # 140 |
|
Лейтенант
| noiseless, Всё дело в том, что моды, которые ставят собирая зборку, сами по себе "глюкавые". Отсутсвует множество скриптов для новых учасников, и так далее. Наверное легче свои моды писать, а это опять же таки, большое желание, время, и самое главное, хорошо "набитые" руки.
|
| |
|
|
| Abraxis | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:26 | Сообщение # 141 |
 Рядовой
| Добрый день. Подскажите пожалуйста, в трилогии есть фикс при попадании в пещеру демона тальнари(тени амна), а то в версии от 7 волка его практически ничем невозможно убить? В локализации 7 волка у тальнари мгновенно восстанавливалось все здоровье. А насчет закрытого тестирования это хорошо будут только истинные ценители врат балдура.
Сообщение отредактировал Abraxis - Суббота, 08.08.2009, 11:26 |
| |
|
|
| darktech | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:59 | Сообщение # 142 |
|
Генералиссимус
| Локализация от 7-го Волка при сборке не использовалась. Но все танарри убиваются нормально.
|
| |
|
|
| noiseless | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:10 | Сообщение # 143 |
|
Подполковник
| LedZeppelin, а при чем здесь моды? Речь идет о сборке darktech'а и только его. Все делается как надо - вышло несколько патчей и подошло время для обновления релиза сборки И на данном форуме обсуждается именно сборка, без установленных дополнительных модов. darktech, спасибо за письмо и доверие! Постараюсь найти время для тестирования Скажи только на что конкретно обращать внимание 
Сообщение отредактировал noiseless - Среда, 12.08.2009, 22:12 |
| |
|
|
| darktech | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:24 | Сообщение # 144 |
|
Генералиссимус
| noiseless, сейчас речь именно о сборке с модами. Если есть желание потестить - загляни сюда: http://bgtforum.clan.su/forum/4-13-1#730 Внимание обращать только на одно - на баги. Если их будет не слишком много, то вполне реально будет довести сборку до блеска. Ну а если нет - то нет...
|
| |
|
|
| DrD_AVEL | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:00 | Сообщение # 145 |
|
Генерал-лейтенант
| Вот откопал у себя на полочке книженцию про Baldur's Gate II Shadows of Amn, и вот думаю, стОит ли отсканировать книгу. Нужна? darktech, как считаешь?
|
| |
|
|
| Ellewilde | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:51 | Сообщение # 146 |
 Подполковник
| DrD_AVEL Ооо-о!.. Откуда такое чудо?
Сообщение отредактировал Ellewilde - Четверг, 27.08.2009, 14:19 |
| |
|
|
| Alien | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:35 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| DrD_AVEL, Отличная штука, я думал что подобные вещи только на английском языке бывают. Я думаю стоит отсканить! PS можно, в принципе, в инете поискать, вдруг в PDF формате есть!
Глядя в даль рискуешь не заметить то, что на много ближе. Только зло способно понять всю жестокость добродетели. Бегущей за правдой всегда спотыкается о ложь. Легко быть смелым среди трусов.
|
| |
|
|
| DrD_AVEL | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:55 | Сообщение # 148 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Ellewilde) Ооо-о!.. Откуда такое чудо? Абсолютно случайно увидел в на прилавке в фирме, занимающейся продажей компутерного железа, рядом с разными игровыми дисками... и подумал про себя, что такое издание мне даже на заказ не привезут) Купил конечно . Рублей 200 что-ли.. Quote (Alien) PS можно, в принципе, в инете поискать, вдруг в PDF формате есть! Не говорю, что хорошо искал, но нашёл только The official game manual in PDF format -- http://www.sorcerers.net/Games/dl.php?s=BG&f=BG/BG-english.rar Ну и на торрентс.ру, там в "Сборнике гайдов" http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1735219 .. вроде такого как у меня, и чтоб на русском, в сети не нашёл. Можно будет и заморочиться на сканирование, если кому-нибудь от этого станет приятно. И ещё - не решил в каком формате делать. Tiff-ами сложить? или распознать через файн-ридер? Ни разу книги не оформлял в электронный вид.
Сообщение отредактировал DrD_AVEL - Четверг, 27.08.2009, 22:01 |
| |
|
|
| darktech | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:45 | Сообщение # 149 |
|
Генералиссимус
| Для фанатов игры - вещь неплохая, хоть и перевод ужасный. Лично меня "светильник Ринна" и "Иреникус" убили. Но это лучше, чем вообще ничего. Можно будет выложить где-нибудь. Сам я, конечно, гайдами не пользуюсь и никому не советую - народ настолько слепо им доверяет, что если в игре что-то не так, то самостоятельно выполнить квест уже не могут. Касательно технической стороны дела - лучше отсканировать в PDF. Так будет занимать меньше места. И распознанном виде, и в нераспознанном. Использовать для этого проще всего Adobe Acrobat Professional - коммерческую версию. Вывод в PDF там организуется для документов любого типа, которые поддерживаются приложениями в системе. Еще лучше (и качественнее) сожмется книга в DjVu формате, но настройки вывода там далеко не интуитивные - у меня так и не получилось приемлемого результата. В крайнем случае можно отсканировать книгу средствами Microsoft Office, приложение Document Imaging. В нем отсканированные страницы хранятся в одном контейнере, и что хорошо, Офис установлен практически у всех. Так что можно выбирать исходя из наличествующих возможностей.
|
| |
|
|
| DrD_AVEL | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:48 | Сообщение # 150 |
|
Генерал-лейтенант
| Есть такое предложение, как всё-же, попытаться раздать сборку на торрeнтс.ру. Зачем? Потому что, готов поспорить, многие не знают, что такая замечательная и правильная сборка имеет место, а некоторые любители Балдурс Гейта даже не догадываются, что есть такая прелесть, как Трилогия, и играют в каждую часть по отдельности. Надо донести до народа, что тут darktech спаял просто исключительную штуку! Народ потянется на форум. Как? Действительно, на торрeнтс.ру много не только народа, но и правообгладателей . То есть, при попытке раздавать Трилогию БГ - раздачу закрывают. По сему имеется определённая идея на этот счёт. Дело в том, что я заметил на торрeнтс.ру, в разделе модов и дополнений к играм, под прикрытием небольших модов, якобы, улучшающих/меняющих, например, всю графику в игре, раздаются полные антологии игр) И если назвать эту трилогию модом, то, в принципе, попытка - не пытка.. Главное - хорошо закамуфлировать истинное содержание нашего ковчега)
|
| |
|
|