Баги
|
|
prowler | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:25 | Сообщение # 436 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ось вообще какая стоит? p.s. Откройте большой архив архиватором 7-zip'ом и распакуйте вручную. Два других архива - это выбор языка. русск и англ. Тоже распакуйте нужный. После распаковки используйте регистратор БГ в системе, написанный Darktech. Можно скачать на основном сайте. Способ, конечно, извращенский....но хоть как-то.
|
|
| |
katunchik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:03 | Сообщение # 437 |
Лейтенант
| ну наконец-то!спасибо огромное, prowler! видимо как-то тупил мой архиватор...или я) пошла гамаааать)))
|
|
| |
Dervish | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:22 | Сообщение # 438 |
Полковник
| стоит последний рус патч ( 4 версия) после того как покинул остров оборотней,все мои компаньены стали оборотнями!!! Но на острове я провел максимум 40-50 часов(игровых)а говорлось в игре что стану ликантропом,если буду на острове 2 недели. Как ликантропию то тогда избежать,или это баг??? P.S. На сколько я помню в оригинале не было такого.... P.S.2 На одном буржуйском сайте прочитал что это бага версии 1.08 путешествие от очтрова должно составлять 4 часа в 1.08 почему то стало 20 дней... Нашел выход,с помощью ShadowKeeper в кладке Global Variables ищем Infected......и меняем на 0,у меня прокатило ) может поможет кому
Сообщение отредактировал Dervish - Четверг, 21.01.2010, 01:40 |
|
| |
prowler | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:34 | Сообщение # 439 |
Генерал-полковник
| http://bgtforum.clan.su/forum/4-8-9 внимательно читаем эту страницу.
|
|
| |
Dervish | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:47 | Сообщение # 440 |
Полковник
| Quote (prowler) http://bgtforum.clan.su/forum/4-8-9 внимательно читаем эту страницу. прочитал!! Но,во: 1 в диалоге с Кайшас говорилось про 2 недели,а не про 2 дня(как писал darktech) 2 не знаю но фикс у меня не сработал,до мендеса дойти не реально было т.к.патька по прибытии сразу трансформировалась На других форумах тоже обсуждалась данная проблема и там тоже указано про эти 20 дней
|
|
| |
darktech | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:51 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Quote (Dervish) 1 в диалоге с Кайшас говорилось про 2 недели,а не про 2 дня(как писал darktech) Не нашел, где говорится про две недели, но после диалога с Кайшас выполняется скрипт: Code TakePartyItem("MISC1C") SetGlobal("infected","GLOBAL",1) SetGlobalTimer("PlayerInfected","GLOBAL",TWO_DAYS) EscapeAreaDestroy(90) TWO_DAYS - два дня, а не двадцать, как того кому-то хотелось. А двадцать дней - это немного из другой оперы. Quote (Dervish) 2 не знаю но фикс у меня не сработал,до мендеса дойти не реально было т.к.патька по прибытии сразу трансформировалась А вот у меня нет уверенности, что фикс у тебя установлен. Либо ты его установил слишком поздно. В то, что он не сработал - без обид, не верится совсем. Там линейный участок кода без ветвлений, и не сработать он, или сработать не так, попросту не может. У меня срабатывает всегда, так что могу только посочувствовать.
|
|
| |
Dervish | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:55 | Сообщение # 442 |
Полковник
| Quote (darktech) А вот у меня нет уверенности, что фикс у тебя установлен. Либо ты его установил слишком поздно. В то, что он не сработал - без обид, не верится совсем. Там линейный участок кода без ветвлений, и не сработать он, или сработать не так, попросту не может. У меня срабатывает всегда, так что могу только посочувствовать. Фикс как я понял входит в обновление 04 а он установлен был еще на ранних стадиях игры....Ладно Гейт Кипер помог пройти эту фичу,но хошь верь,хошь нет но в оригинальном БГ не было вообще такой проблемы. Нашел еще 1 интересное явление.Уже дошел до SoA И что интересно,в подземелье Айреникуса был найден Клинок Хана(!)который только он таскает.....вот зачем он там???? Хана то в БГ2 нету,смысл какой от клинка???
|
|
| |
prowler | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:15 | Сообщение # 443 |
Генерал-полковник
| Этот баг уже где-то упоминался. Полистай форум.
|
|
| |
darktech | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:56 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Quote (Dervish) Нашел еще 1 интересное явление.Уже дошел до SoA И что интересно,в подземелье Айреникуса был найден Клинок Хана(!)который только он таскает.....вот зачем он там???? Хана то в БГ2 нету,смысл какой от клинка??? Ксан, если он был в партии при прохождении первой части, стоит в Променаде Вокин. Так что вопрос "зачем лежит клинок" не требует ответа.
|
|
| |
Behemoth | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:24 | Сообщение # 445 |
Сержант
| Добрый день! Переставлял себе систему, поставил 7, теперь при игре не могу сохраниться, при автосейве появляется экран сохранения, но затем вылетает на стол и пишет - попытка сохранения не удалась и спрашивает закрывать игру или нет. При возврате - игра продолжается. Но сейвов нету - что делать?
|
|
| |
Nikzy | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:22 | Сообщение # 446 |
Генерал-майор
| Behemoth, сложно сказать, но попробуй отключить или перенастроить UAC.
|
|
| |
prowler | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:49 | Сообщение # 447 |
Генерал-полковник
| В Program Files или как там в семерке называется, нельзя ставить.
|
|
| |
Behemoth | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:30 | Сообщение # 448 |
Сержант
| Все разобрался, оказывается это просто до безобразия... Надо запускать игру в режиме админа, тогда все все получается!
|
|
| |
Dervish | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:21 | Сообщение # 449 |
Полковник
| 1 плагин в BGT Tweak с мульти стронгхолами не работает(причем он установлен и при попытке его удалить/переустановить выдается ошибка)естесственно это с отдельно выкачанным твиком....Пришлось ставить этот плагин с другого мода 2 В Доках в здании Дом Стражи(как то так)при входе,случается очень противная бага.Солдаты(их там 2 капитана рядом)стоят и постоянно(с интервалом в пол секунды)болоболят одну и туже фразу(оконную) 3 в канализации Кобольды Шаманы пр касте спелла.....читают заклинание человеческим четким голосом 0-0!!! Очень забавно видеть эту картину причем те же огры маги и тд не орут человеческими голосами при касте.
|
|
| |
darktech | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:06 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| 1. Компонент в BGTTweak, касающийся мультистронгхолда, установлен с ограничением по классам. В этом плане воину, скажем, не грозит получить воровской стронгхолд. Мультиклассовый персонаж также сможет пройти только те стронгхолды, которые предназначены для имеющихся у него классов в составе мультикласса. 2. В Доках - подтверждаю, есть такой баг. Уже исправил, сегодня выложу обнову. Но на будущее не ленись нажимать клавишу X в игре и озвучивать выведенный там код локации. Доки большие, и "дома стражи" там нет. 3. Ты никогда не играл в оригинальные Тени Амна? У кобольдов-шаманов и кобольдов-знахарей там именно человеческая озвучка при чтении заклинаний. Видимо, разработчики на этом решили сэкономить, соответственно для кобольдов звуков каста нет в природе. Решишься сам озвучить - прикручу. А так не вижу, что здесь я должен исправить.
|
|
| |