Baldur's Gate Trilogy Суббота
08.02.2025
09:11
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Баги - Страница 29 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Баги
darktechДата: Суббота, 16.01.2010, 16:45 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Статус: Offline
Значит, образ все-таки поврежден. Если он уже нарезан на диск, вполне могла иметь место ошибка записи. Если еще не нарезан - можно попробовать посчитать его контрольные суммы. Но это лишь позволит диагностировать, что образ битый. Гораздо надежнее было бы скачать с торрент-трекера.

DervishДата: Суббота, 16.01.2010, 19:53 | Сообщение # 422
Полковник
В бегдурс гейте при выполнении квеста вора,где необходимо скрытся в тенях и ждать(там еще охранник подваливает,и надо воров предупредить об этом),по возвращение в гильдию воров,вор говорит про награду в300 золотых а выдает 100.Либо баг,либо опечатка.

waterliner

Не на сколько я помню заметка в журнале была(я ее удалил чтоб не мешалась,сейвы до удаления не остались)

basketcaseДата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:28 | Сообщение # 423
Лейтенант
Такой вопрос: взял кольцо Гаксса, можно юзать 3 раза улучшенную спешку, но ее продолжительность походу 3 раунда как на 1ом уровне, так и должно быть?

prowlerДата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:40 | Сообщение # 424
Генерал-полковник
Да, так и должно быть.

waterlinerДата: Воскресенье, 17.01.2010, 07:14 | Сообщение # 425
Генерал-майор
Quote (Dervish)
В бегдурс гейте при выполнении квеста вора,где необходимо скрытся в тенях и ждать(там еще охранник подваливает,и надо воров предупредить об этом),по возвращение в гильдию воров,вор говорит про награду в300 золотых а выдает 100.Либо баг,либо опечатка.

waterliner

Не на сколько я помню заметка в журнале была(я ее удалил чтоб не мешалась,сейвы до удаления не остались)

Неточный перевод. 300 монет на троих.

Сообщение отредактировал waterliner - Воскресенье, 17.01.2010, 07:20

katunchikДата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:08 | Сообщение # 426
Лейтенант
это значит, что я не поиграю, так как с торрентом не дружу)а перезаливать поврежденный образ не будете на обменнике?

Добавлено (17.01.2010, 14:08)
---------------------------------------------
нашла в теме "где скачать" ссылочку на narod.ru, посмотрим, что там)думаю, что все в порядке)извините за беспокойство) angel

darktechДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:30 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Образ на летитбите не поврежденный, а вот скачаться с ошибками он может. Что касается торрент-трекера, вполне достаточно просто зарегистрироваться там, а как и чем качать - там разжевано до мелочей.

DervishДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:30 | Сообщение # 428
Полковник
Хммм беру в команду Кагайна и у него почему-то телосложение-19,хотя должно быть 20(судя по инфе на многих сайтах)с чего бы это?????

Сообщение отредактировал Dervish - Понедельник, 18.01.2010, 17:22

darktechДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:25 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Quote (Dervish)
Хммм беру в команду Кагайна и у него почему-то телосложение-19,хотя должно быть 20(судя по инфе на многих сайтах)с чего бы это?????

Потому что согласно правил у Кагайна должна быть конституция 19. Установлен компонент "Legal constitution for Kagain" или что-то в этом роде.

Quote (Dervish)
Пытаюсь выполнить его квест,иду на север от берегоста(где разрабленный караван)и он вообще никак на него не реагирует(полазил по сайтам....говорится что Кагайн должен быть, после разовора с пацаном у каравана Сказать что он забил на поиски и квест на этом должен быть закончен)Это баг или в БГТ изменен его квест???(в журнале только про караван говорится)

Не стоило тянуть время. На выполнение квеста после разговора с Кагайном дается 8 часов внутриигрового времени. У меня квест выполнился нормально.

DervishДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:38 | Сообщение # 430
Полковник
странно в википедии http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Baldur%27s_Gate_characters#Kagain
указано 20 и также указано про его регенерацию(доступную при 20 телосложении)

и вот http://wiki.aerie.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BD
и тоже указано про его регенерацию а при 19 конституции регенераци быть не может!
Не уж то сайты вики ошиблись? или все таки ошибка? biggrin

Спасибо.С его квестом разобрался,просто была ошибка в прохождении(на карте оказывается 2 каравана)

Сообщение отредактировал Dervish - Понедельник, 18.01.2010, 17:39

darktechДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:44 | Сообщение # 431
Генералиссимус
В Википедии написано правильно, в оригинальной игре конституция у Кагайна равна 20. Совсем другое дело, что у него не должно быть такой конституции, поэтому в составе BGTTweak был установлен соответствующий компонент. Хочется сделать так, как это было в оригинале - правь Кипером, но вообще для начала первого балдура регенерирующий танк - это уж слишком.

katunchikДата: Среда, 20.01.2010, 21:02 | Сообщение # 432
Лейтенант
видимо я действительно идиотка, раз ЕДИНСТВЕННАЯ не могу разобраться с этим долбаным образом!(файл bgtdata.z64 распаковывается в 0 байт!и хоть убейся об стену(качала с торрента, и с летитбита, и с народ.ру-одно и то же...я не знаю, что делать...

NikzyДата: Среда, 20.01.2010, 22:23 | Сообщение # 433
Генерал-майор
Так а что может быть с образом? Его либо прожечь, либо с эмулятора запустить.
Quote (katunchik)
файл bgtdata.z64 распаковывается в 0 байт

При каких обстоятельствах он так распаковывается?

Сообщение отредактировал Nikzy - Среда, 20.01.2010, 22:24

katunchikДата: Среда, 20.01.2010, 22:54 | Сообщение # 434
Лейтенант
при распаковке архива...всё нормально распаковывается, какой файл сколько весил в архиве, столько и весит, а именно bgtdata.z64 распаковывается вместо положенных >4 ГБ в 0 байт...причем никакой ошибки не выдает...

NikzyДата: Среда, 20.01.2010, 23:24 | Сообщение # 435
Генерал-майор
Так у тебя есть образ? Раз ты говоришь и с торрента качала? И игра с образа не устанавливается?

Поиск:

Copyright darktech © 2025 Конструктор сайтов - uCoz