Baldur's Gate Trilogy Суббота
01.02.2025
01:11
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Баги - Страница 19 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Баги
NoriethДата: Четверг, 03.09.2009, 14:02 | Сообщение # 271
Рядовой
Статус: Offline
Такой вопрос , столкнулся с тем что при переходи во вторую часть опыт за вскрытие замков и ловушек остается таким как в 1 части, скорее всего и опыт за выученные заклинания. Можно это как то исправить ? Можно скачать патчик фиксящий это или скажите как это можно подправить. Спасибо

_1nikson8_Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:39 | Сообщение # 272
Сержант
Помогите пожалуйста. Начинаю устанавливать игру, дохожу до этого окна:

http://keep4u.ru/full/2009/09/07/c017d3330c7cbcb22f18b670ad905961/jpg

Но нет кнопки "Далее". Что делать?

Сообщение отредактировал _1nikson8_ - Понедельник, 07.09.2009, 18:44

DrD_AVELДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:45 | Сообщение # 273
Генерал-лейтенант
Мне кажется, что то, что случилось с кнопками, как-то связано с нестандартной темой твоей винды. Попробуй деинсталлировать имеющиеся визуальные паки для окон и вернуть классический вид/тему винды.. попробуй.. потому что я вижу, что у тебя там на скрине окна - не только кнопочки выбора "создать ярлык на столе" и т.д., но и даже кнопки свернуть/развернуть/закрыть тоже "двинулись" happy со своих стандартных мест.. может быть, нужные пропавшие кнопки также куда-то "двинулись"))

Сообщение отредактировал DrD_AVEL - Понедельник, 07.09.2009, 19:47

_1nikson8_Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:43 | Сообщение # 274
Сержант
Тему сменил на классическую. На предшествующем окне установки есть кнопки "Назад" "Далее"

http://keep4u.ru/full/2009/09/07/3f6c1b27273dfe630db84f38ec66483e/jpg

а на следующем уже нет

http://keep4u.ru/full/2009/09/07/d7c72191b7e716c39a7e4ee55ec1b897/jpg

Пробовал перехешировать образ; режимы совместимости.
Может нужно дрова какие- то переустановить или без переустановки винды не обойтись?

P.S. Как сделать, чтобы скрины отображались в виде превью (предыдущая страница)?

DrD_AVELДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:37 | Сообщение # 275
Генерал-лейтенант
upset хмм.. значит что-то ещё..
p.s. Обычно, если у меня начинаются такие проблеммы, которые кроме меня мало у кого встречаются - confused - я ставлю на распаковку образ чистой установленной системы и иду варить кофе. Когда кофе готов, чистая и лишённая любых странностей, система готова к безглючной работе.. tongue

Quote (_1nikson8_)
P.S. Как сделать, чтобы скрины отображались в виде превью (предыдущая страница)?

там, вроде, надо поставить точку возле "BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику"..

SorrowSeerДата: Четверг, 10.09.2009, 19:38 | Сообщение # 276
Генерал-лейтенант
Quote (_1nikson8_)
Помогите пожалуйста. Начинаю устанавливать игру, дохожу до этого окна:

http://keep4u.ru/full/2009/09/07/c017d3330c7cbcb22f18b670ad905961/jpg

Но нет кнопки "Далее". Что делать?

Quote (ahab)
Всем привет!
Скачал недавно Baldur's Gate Trilogy [darktech] v 1.07 (P)
Пытаюсь установить и не получается angry
Инсталятор доходит до раздела "Дополнительные опции" а кнопки далее нету.

http://fotki.yandex.ru/users/ahab-spb/album/41868/

Quote (darktech)
ahab, это потому что ты неизвестно зачем используешь разрешение экрана 120 dpi. Нужны большие шрифты - так и выставь ТОЛЬКО большие шрифты. Верни на место дефолтовское значение = 96 dpi, и все будет нормально. Ненормально только, что поиском пользоваться никто не хочет / не умеет. На этот вопрос уже третий раз отвечаю, насчет Beregost Crash Fixer - тоже третий или четвертый.

SkeeveДата: Пятница, 11.09.2009, 18:59 | Сообщение # 277
Лейтенант
Собственно не баг сборки как таковой, но подумал может кто-нибудь что-нибудь знает и поможет. Итак, не так давно, сразу говорю что не знаю зачем, наверно просто захотелось чего-то новенького, я поставил себе новомодную виндовс 7... Теперь в игре у меня проблемы графического характера... то есть не виден текст, местами вместо него присутствует цветной паззл... Ни кто не знает как можно это исправить?

darktechДата: Пятница, 11.09.2009, 20:31 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Skeeve, см. посты №252 / 253. И вообще, смотреть сообщения предшественников отнюдь не возбраняется... cool

SkeeveДата: Суббота, 12.09.2009, 00:02 | Сообщение # 279
Лейтенант
Спасибо большое, очень помог))) Извиняюсь что сам сначала не поискал....

Andrey-oneДата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:38 | Сообщение # 280
Майор
Нашел ещё немного багов в SoA:
1 - В дневнике в 3 главе появилась заметка про Призма Нашкеля,
2 - В лабиринте Бодхи не нашел ни одного кола,
3 - В описании Mace of Disruption +1 ошибочно написано, что он даёт защиту от потери уровней,
4 - Mace of Disruption +2 выглядит как обычная булава (не знаю, как в оригинале),
5 - У Сердца сагуахина ошибочное название (что-то вроде "Лагерь бандитов").

Сборка с darktech (вроде), несколько раз использовал Shadow Keeper

AlienДата: Вторник, 15.09.2009, 21:31 | Сообщение # 281
Генерал-майор
Andrey-one, По поводу лабиринта: кол есть у кобольда мага, он появляется рядом с кристаллом которому, собственно, поклоняются кобальды. По поводу Призма: у меня ничего, в дневнике, не появлялось, сам недавно эту главу прошел.

Глядя в даль рискуешь не заметить то, что на много ближе.
Только зло способно понять всю жестокость добродетели.
Бегущей за правдой всегда спотыкается о ложь.
Легко быть смелым среди трусов.

Andrey-oneДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:52 | Сообщение # 282
Майор
После воскрешения Виконии у алтаря Amaunator'а появляется Викония 6 уровня из BG1. Попытки изменить Affects в ShadowKeeper'е не помогли - диалоги остались из BG1. Что можно сделать? (как в сохранениях изменить NPS?)

darktechДата: Понедельник, 21.09.2009, 07:38 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Andrey-one,
так бывает в Трилогии, но не всегда, соответственно, фиксить здесь вряд ли что удасться. Такой же косяк может наблюдаться при возвращении Джахейры от Арфистов в BG2:SoA.

2 - В лабиринте Бодхи не нашел ни одного кола

Почему-то у меня такое впечатление, что колы должен давать Аран Линвейл, когда посылает вырезать склеп под кладбищем...

3 - В описании Mace of Disruption +1 ошибочно написано, что он даёт защиту от потери уровней

Это перевод Фаргус & Ярослав, не знаю, зачем он туда этот эффект добавил, но скорее всего, просто скопировал шаблон описания с Mace of Disruption +2. Спасибо, у себя поправил.

Насчет перепутанных строк надо посмотреть.

AlienДата: Понедельник, 21.09.2009, 10:34 | Сообщение # 284
Генерал-майор
Andrey-one, У меня также было и с той и с дугой. Пришлось перед переходом выгонять Минска с Дайнахер и брать в партию Виконию и Джахеру(+2 места). Джахера, из крепости Арфистов, возвращается нормальной, правда Виконию воскрешать не вышло, герой с Айри замутил романчик, и ее воскрешать пришлось.

PS Я, конечно, могу и ошибаться, но, походу, в первой BG может быть так, что если персонаж уходит на всегда, он куда то сохраняется, а потом от туда забирается самой игрой во вторую(если там ему пришлось уйти). Может просто, в месте для сохранок персов отсутствует пересохранение одних и тех же, и по этому старый возвращается. Может просто не надо в первой части навсегда выгонять персонажей.

Глядя в даль рискуешь не заметить то, что на много ближе.
Только зло способно понять всю жестокость добродетели.
Бегущей за правдой всегда спотыкается о ложь.
Легко быть смелым среди трусов.

Andrey-oneДата: Понедельник, 21.09.2009, 13:25 | Сообщение # 285
Майор
Quote (darktech)
так бывает в Трилогии, но не всегда, соответственно, фиксить здесь вряд ли что удасться.

А можно как-то заменить одну Виконию на другую, или "починить" save? Я сделал CRE файл правильной Виконии, но не могу его вставить в сохранение. Параметры и картинка это ерунда, но хотелось продолжить сюжетную линию с Виконией.

Добавлено (21.09.2009, 13:25)
---------------------------------------------
Возможно проблема с Out-Of-Party-NPC. Там вроде хранятся все побывавшие в партии персонажи.

Поиск:

Copyright darktech © 2025 Конструктор сайтов - uCoz