Баги
|
|
darktech | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:15 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| eighT, нужно установить последнее обновление. Там эта ошибка фиксится. Sharingan, похоже на удары, наносимые кулаками. При этом персонаж падает без сознания. Не знаю, только что проверил у себя, и сопартийцы, и сторонние NPC зарубаются нормально.
|
|
| |
Sharingan | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:42 | Сообщение # 227 |
Сержант
| Точно! Попробовал взять в руки оружие и все супер! Спасибо!
|
|
| |
Adiutrix | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:24 | Сообщение # 228 |
Лейтенант
| Первым постом хоть и бесплатная, но большая благодарность автору за сборку… Теперь к делу… У меня такая трабла: после возвращения в Берегост, в одном случае из Lonely Peaks, в другом после выполнения квестов в шахтах Нашкеля, бьются сейвы в Берегосте и все последующие. Правда после нескольких попыток «перевозвратиться» в Берегост есть один целый сейв – пока не знаю побьется ли он после нескольких действий в Берегосте. Кто-то может чего посоветовать? BGT 1.07 + ThalantyrItemUpgradeMod Сетевая игра (своя партия из 3 персов) Win XP Rus SP3 только переустановленная. Кроме сего и до этого случалось, что игра вылетала при загрузке какого-нить сейва, но после перезапуска игры этот же сейв загружался нормально. С более ранней версией BGT 1.04(?) подобных проблем не помню.
|
|
| |
darktech | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:12 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Adiutrix, пост №162.
|
|
| |
Adiutrix | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:23 | Сообщение # 230 |
Лейтенант
| Quote (darktech) Adiutrix, пост №162. Спасибо. Ясно теперь. PS Перед тем как запостить несколько раз просматривал тему - не знаю как не заметил.
|
|
| |
ahab | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:54 | Сообщение # 231 |
Сержант
| Всем привет! Скачал недавно Baldur's Gate Trilogy [darktech] v 1.07 (P) Пытаюсь установить и не получается Инсталятор доходит до раздела "Дополнительные опции" а кнопки далее нету. http://fotki.yandex.ru/users/ahab-spb/album/41868/
|
|
| |
LedZeppelin | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:02 | Сообщение # 232 |
Лейтенант
| ahab, Можно поинтересоваться, откуда скачивал?
|
|
| |
darktech | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:23 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| ahab, это потому что ты неизвестно зачем используешь разрешение экрана 120 dpi. Нужны большие шрифты - так и выставь ТОЛЬКО большие шрифты. Верни на место дефолтовское значение = 96 dpi, и все будет нормально. Ненормально только, что поиском пользоваться никто не хочет / не умеет. На этот вопрос уже третий раз отвечаю, насчет Beregost Crash Fixer - тоже третий или четвертый.
|
|
| |
ahab | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:59 | Сообщение # 234 |
Сержант
| darktech, огромное спасибо! поставил 96 dpi и появилась кнопка далее!!! извини что нафлудил но не знал как сформулировать вопрос LedZeppelin, скачал отсюда http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?p=1078809
|
|
| |
LedZeppelin | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:14 | Сообщение # 235 |
Лейтенант
| ahab, Понятно. Вот бы кто выложил ещё BGT на "пиратбей", для привличения английской аудитории. Правда "инсталятор" всё же пока на русском. Я бы и сам выложил, да скорость дома не "сахар".
|
|
| |
eighT | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:38 | Сообщение # 236 |
Полковник
| БГ тени амна После тово как Джахейра впервый рас ушла от меня и вернулась чтоб позвать в штаб Арфистов, когда она ко мне возращается она 1го лвл с портретом из первого бг, это нормально? Если что когда она ко мне возрашалась я был в правительстве, спал на улице.
|
|
| |
darktech | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:57 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Скорее всего, это баг оригинала, не устраненный патчем Кевина Дорнера - мод трилогии при сборке сюда не лезет. В пользу этого говорит и то, что я об этом баге слышал не только касательно своей сборки.
|
|
| |
LedZeppelin | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:21 | Сообщение # 238 |
Лейтенант
| Второй раз, за игру, в битве, всплывает сообщение на русском, от гнома Коргана, что-то вроде о картах, что они вам нужны что бы добраться куда-то там... При этом Коргана в партии у меня нет, и зборка на английском...
Сообщение отредактировал LedZeppelin - Пятница, 31.07.2009, 17:22 |
|
| |
TiREX | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:39 | Сообщение # 239 |
Сержант
| Всем привет. Возникла проблема, когда беру в команду Корана и помогаю убивать виверн в клоквуде в пещере, мер берегоста не хочет принимать их головы. Это баг?
|
|
| |
darktech | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:51 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| TiREX, да, это баг этой версии мода. Его создатель хотел сделать одну из искомых виверн уникальной, но на локацию ее не поместил, соответственно, квест сдаваться не будет. А продать головы можно в кузнице.
|
|
| |