Baldur's Gate Trilogy Воскресенье
01.12.2024
22:14
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Баги - Страница 15 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Баги
darktechДата: Четверг, 09.07.2009, 17:11 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Статус: Offline
Нужно установить патч для английской версии игры с моего сайта. С патчем все работает нормально:

KiDДата: Пятница, 10.07.2009, 23:13 | Сообщение # 212
Сержант
установил, не помогло. Скриншоты сделаны после установки патча. sad
Можно где-нибудь выложить отдельно файл dialog.tlk для английской версии?

CoffeeДата: Суббота, 11.07.2009, 01:23 | Сообщение # 213
Рядовой
Привет форумчанам и особенно создателям БГТ! Я сразу извиняюсь, не было сил читать всю ветку, а потому не знаю точно, у одного ли меня такая проблема. В кратце дело вот в чем. Сущетвенно продвинулся по игре, никаких проблем небыло. И тут ни с того ни с сего во время игры экран уполз вниз О_о. На манипуляцию мышкой не реагирует. Я могу щелкать мышкой по значкам на панели, двигать курсор в пределах экрана, но сдвинуть сам экран не могу. Недавно переустановил винду, вновь поставил сборку, обновил - то же самое! Если кто подскажет как исправить этот глюк, буду очень признателен! Очень уж хочется поиграть=(( Честно, прямо не знаю, что делать.. Помогите. а?

darktechДата: Суббота, 11.07.2009, 07:32 | Сообщение # 214
Генералиссимус
KiD, вот мои диалоги и все сопутствующее из той инсталляции, с которой делал скриншот.

Хотя "меня гложут смутные сомнения", что у тебя сборка старая, от 05.01.09, особенно если скачана откуда-то со сторонних ресурсов. Если все так и есть - я уже ничем помочь не могу, так как этого дистрибутива у меня уже попросту нет. Я распространяю и поддерживаю только новую сборку от 18.02.09. Попробуй распаковать архив в каталог с трилогией, причем игру нужно будет начать заново в обязательном порядке. Старые сохранения использовать не стоит.

Coffee,
скорее всего западают клавиши на клавиатуре. Пора ее почистить от давно пролитого пива и чипсов. biggrin

SavelievДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:31 | Сообщение # 215
Сержант
У меня такой вопрос, при импорте героя,(герой создан в трилогии) выскакивает ошибка Runtime error! abnormal program termination, никто с таким не сталкивался?

Добавлено (13.07.2009, 21:31)
---------------------------------------------
К предыдущему посту, в TOB перс экспортируется, а в BG1 и BG SoA нет

darktechДата: Вторник, 14.07.2009, 00:07 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Все нормально импортируется и в БГ1, и в Тени Амна. Я тестовые ситуации в Трилогии испытываю именно на стандартном ТОБовском файтере, и ничего, ни разу не вылетало. Ошибка Runtime error! abnormal program termination означает ненормальное завершение программы. Причиной этого может быть что угодно - от вирусов и системных глюков до неполной совместимости с конкретным экземпляром операционной системы. Учитывая, что я вылетов не наблюдаю при импорте персонажей во всех трех частях трилогии - проблему нужно искать у себя.

SavelievДата: Вторник, 14.07.2009, 07:25 | Сообщение # 217
Сержант
Quote (darktech)
Все нормально импортируется и в БГ1, и в Тени Амна. Я тестовые ситуации в Трилогии испытываю именно на стандартном ТОБовском файтере, и ничего, ни разу не вылетало. Ошибка Runtime error! abnormal program termination означает ненормальное завершение программы. Причиной этого может быть что угодно - от вирусов и системных глюков до неполной совместимости с конкретным экземпляром операционной системы. Учитывая, что я вылетов не наблюдаю при импорте персонажей во всех трех частях трилогии - проблему нужно искать у себя.

Да я собственно и не говорю, что это баг, просто спросил, не было ли такого у кого нибудь еще, просто странно, что в TOB нормально, а в bg1 и bg SoA никак))Да и на других сборках все было ок ,как собственно и на отдельных частях))

Добавлено (14.07.2009, 07:25)
---------------------------------------------

Quote (Saveliev)
Quote (darktech)Все нормально импортируется и в БГ1, и в Тени Амна. Я тестовые ситуации в Трилогии испытываю именно на стандартном ТОБовском файтере, и ничего, ни разу не вылетало. Ошибка Runtime error! abnormal program termination означает ненормальное завершение программы. Причиной этого может быть что угодно - от вирусов и системных глюков до неполной совместимости с конкретным экземпляром операционной системы. Учитывая, что я вылетов не наблюдаю при импорте персонажей во всех трех частях трилогии - проблему нужно искать у себя. Да я собственно и не говорю, что это баг, просто спросил, не было ли такого у кого нибудь еще, просто странно, что в TOB нормально, а в bg1 и bg SoA никак))Да и на других сборках все было ок ,как собственно и на отдельных частях))

Все, разобрался, спасибо, помогла переустановка со сменой разрешения))

Andrey-oneДата: Среда, 15.07.2009, 17:39 | Сообщение # 218
Майор
Задуалил в SoA священника в мага. При попытке взять фамилиара в сумку - "Группа получила предмет". в сумке его нет. нового вызвать нельзя (старый жив и даёт бонусы к hp). В первой части всё работает.

AlienДата: Пятница, 17.07.2009, 16:59 | Сообщение # 219
Генерал-майор
Проблема такая: Квэст с Кораном в Клоаквуде. Коран просит. чтоб я помог ему выверн в пещере завалить, я его беру в партию, иду к пещере, хитроумными манипуляциями выманиваю из нее выверн (всех) и валю их на отрытом воздухе, собираю их черепушки. Заваливаю, после, в пещеру, обыскиваю труп рыцаря. “Апосля” перехожу в храм берегоста, священник-мэр ноль внимания, а Коран, при разговори, сматывается, говоря при этом, что мы слишком много времени потеряли и что он сам справится! Сохранился я так, что назад уже не вернутся. Головы выверн при мне и Коран в партии.

PS Я с начало думал что не правильно ход игры повел, ан нет, в пред идущей версии сборки, с этими же сохранками, все работает как часы. Уже несколько раз переустанавливал сборку, никаких результатов.

Глядя в даль рискуешь не заметить то, что на много ближе.
Только зло способно понять всю жестокость добродетели.
Бегущей за правдой всегда спотыкается о ложь.
Легко быть смелым среди трусов.

WeskerДата: Пятница, 17.07.2009, 19:47 | Сообщение # 220
Сержант
Приношу свои извинения, может данный вопрос уже встречался, но с моим инетом перечитать 15 страниц - нереально...

Вопрос такой - при запуске сетевой игры ТоВ - всё работает нормально. Если запускать SoA - запускается первая часть. Есть возможность запустить вторую? Заранее спасибо

darktechДата: Пятница, 17.07.2009, 20:05 | Сообщение # 221
Генералиссимус
При запуске сетевой игры не предусмотрена возможность отдельного "входа" в Тени Амна. Поэтому мультиплейер возможен только в двух режимах - при игре в Трилогию, включая и Тени Амна, и при игре в Трон Баала. По-моему, это вполне логично, учитывая, что основным достоинством Трилогии является непрерывность сюжета, когда начинаешь с BG и заканчиваешь SoA. Если хочется сетевой игры только в Тени Амна, лучше использовать оригинальную игру.

WeskerДата: Суббота, 18.07.2009, 19:28 | Сообщение # 222
Сержант
Но если пройти в сетевой первую часть, можно будет продолжить во вторую? Или прохождение SoA не предусмотрено?

darktechДата: Суббота, 18.07.2009, 20:16 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Предусмотрено, в рамках трилогии проходишь как единую компанию Балдур + Сказки Побережья Меча + Тени Амна.

eighTДата: Четверг, 23.07.2009, 22:05 | Сообщение # 224
Полковник
Незнаю баг ли это или ошибка перевода, но напишу сюда.
В амне в городе переходил с локации на локацию, на меня напали(это было 1ое нападение) попался дроп: меч арбана +2 к нему нет некакого описания.

Страница со скрином: http://s06.radikal.ru/i179/0907/d2/2286de43ca37.jpg

SharinganДата: Пятница, 24.07.2009, 14:16 | Сообщение # 225
Сержант
Было может у кого нибудь такое.
Установил сборку начинаю играть, убиваю какого нить NPC он падает но не умирает, так красный кружок вокруг него и остается, типа враг. Ничего не устанавливал дополнительного, только свежаясборка.

Причем раньше давно как то устанавливал игру на этот же комп такой проблемы не было...

Поиск:

Copyright darktech © 2024 Конструктор сайтов - uCoz