Baldur's Gate Trilogy Пятница
29.11.2024
06:57
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Вопросы по прохождению - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по прохождению
ДиментийДата: Пятница, 04.09.2009, 16:01 | Сообщение # 106
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Alien)
он после смерти в Демолича превратился, а вот его убить не как не могу. Он какие то заклинания костуит, от которых сразу персонажи исчезают

Про это уже много раз писали на популярных ресурсах.
Этот демилич - Кангакс. Его берет только оружие +4 и +5, а также вроде бы огненный бонус к урону. По крайней мере огненные элементали неплохо помогают в его уничтожении. Самое опасное оружие демилича - это бесконечный запас заклинаний Заточение. И хотя после этого заклинания помогает заклинание Свобода, считаю бесполезным исправлять проделки Кангакса, уж лучше их предотвращать. Для этого понадобится заклинание 5-го уровня Иммунитет к заклинаниям, при наложении выбираем школу Отречения (Abjuration), так как заклинание Заточение именно этой школы. Далее нужно, чтобы первым в поле зрения демилича попал персонаж, защищенный этим заклинанием. Кангакс зацикливается на данном персонаже и начинает долго и безрезультатно этого персонажа "заточать", главное вовремя перенакладывать Иммунитет к заклинаниям. После этого подходят товарищи с соответствующим оружием или огненные элементали и начинают планомерно снижать хиты демилича. Только много помощников не зовите, вроде Кангакс еще и Вопль Банши знает.
Пробуйте.

PS прошу прощения за тавтологию в тексте...

Сообщение отредактировал Диментий - Пятница, 04.09.2009, 16:04

AlienДата: Пятница, 04.09.2009, 23:56 | Сообщение # 107
Генерал-майор
Диментий, Спасибо большое! Как уничтожу Кангакса, сразу же отпишусь о впечатлениях smile

Глядя в даль рискуешь не заметить то, что на много ближе.
Только зло способно понять всю жестокость добродетели.
Бегущей за правдой всегда спотыкается о ложь.
Легко быть смелым среди трусов.

капол19Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:29 | Сообщение # 108
Полковник
Всем привет! cool Хочу поделится спсобом по уничтожению Кангакса или других личей. Есть легкий и одновременно долгий способ. На просторах BG-2 (где не помню, но вполне может быть в канализации в логове илитидов) имеется артефакт - что-то вроде палочки случайных заклинаний - один из возможных эффектов окаменение противника. Ну так вот после первого убийства Кангакса, когда он говорит: "спасибо, ты меня освободил" , я всегда применял этот жезл, предварительно сохранившись. Премерно в 1 случае из 10, он каменеет - мы получаем экспу и кольцо. Быстро и не парясь. Вот только ключ от канализации с илитидами валяется толи в логове красного дракона, толи ещё где. Приходится прогулятся. smile

secondpilotДата: Среда, 28.10.2009, 04:31 | Сообщение # 109
Рядовой
Доброго времени!)
Вопрос: квест "Найти сестру эльфийки Джет'лаи"

Эльф-клерик Джет'лая у гостиницы ДР просит найти пропавшую сестру в лесах восточнее. Открывается 3 лесных локации, в последней из которых есть подземелье.
Всё облазил, но сестры нет. Нужна помощь.

заранее благодарен.

discobanditДата: Вторник, 17.11.2009, 13:20 | Сообщение # 110
Лейтенант
Начал играть, вышел из кендлкипа - вторая глава, в той локации где убили гориана встретил двоих, которые попросили пойти с нимим в нашкель, пошел - сразу третья глава. В чем подвох?) загрузился и пошел обратно пока в гостинницу по сюжету.

NikzyДата: Среда, 18.11.2009, 21:00 | Сообщение # 111
Генерал-майор
Quote (discobandit)
В чем подвох?)

Подвоха нет, первый приход в Нашкель - начало следующей главы (в оригинале - второй).

NibelДата: Среда, 25.11.2009, 20:19 | Сообщение # 112
Полковник
Я только что прошел 7 главу, вышел из кендлкипа, и тут вспомнил что какая то жрица или кто там кажетя в Мече и Звездах говорила о какой то супер книжке в кендлкипе. А я забыл поискать... Там на первом этаже была книга которая так и называлась Книга - пустая biggrin уж не то ли это самое то? ???

DrD_AVELДата: Среда, 25.11.2009, 20:44 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
Не знаю. Не понимаю. Приятного путешествия с неведением Шейлы в туманах Лейры.. biggrin

p.s. не знаю, но тоже постоянно забываю про этот квест, когда прохожу Кендлкип - видимо сказывается забвение Шейлы. Ты понимаешь?) Или тоже не понимаешь?

NibelДата: Среда, 25.11.2009, 23:46 | Сообщение # 114
Полковник
Лучше хлопок одной ладонью покажи.. wacko

il_yaДата: Пятница, 27.11.2009, 20:36 | Сообщение # 115
Рядовой
Несколько вопросов по прохождению BG1 часть, привнесенная адд-онами/модами:
1. Как проникнуть в священную пещеру орков в "полях смерти" (север карты).
2. Как попасть в святилище орков в "гибельном лесу" (север карты, на восток от "полей смерти").
3. "Северный лес" - там где эльфы, что интересного на карте, с кем ни общался не удалось ни одного квеста зацепить.
4. Как исправить испанский язык в квесте с телепортацией за море (дает втолрой священник в храме к востоку от Берегоста).
5. На карте куча неактивных локаций, имеющих лишь названия, например: Soubar, Elturel, Sunset Mountains, Cormyr и др. - это просто для украшения или они становяться активными, при каких условиях?
Буду благодарен за подсказки.

NikzyДата: Суббота, 28.11.2009, 10:59 | Сообщение # 116
Генерал-майор
Quote (il_ya)
Несколько вопросов по прохождению BG1 часть, привнесенная адд-онами/модами:

Вы немного сборкой ошиблись. Так что гугл по запросу "Орлангур BGT баги помогите" вам в помощь wink

eugenbitДата: Понедельник, 21.12.2009, 21:13 | Сообщение # 117
Майор
Вопрос такой для меня очень важный, есть ли потолок развития в bg1 в данной сборке? и если есть, как рано он достигается при выполнении всех всех всех каких только можно квестов и тотальной зачистки территории?

и тот же вопрос, но для bg2

NikzyДата: Вторник, 22.12.2009, 01:38 | Сообщение # 118
Генерал-майор
8 000 000 опыта каждому, если мне память не изменяет. Это общее ограничение, так как по сути игра непрерывна и делится на БГ1, БГ2 и ТОБ только логически.

SivisДата: Четверг, 24.12.2009, 17:27 | Сообщение # 119
Рядовой
Хочу уточнить вопрос по максимальному опыту.

Quote (Nikzy)
8 000 000 опыта каждому, если мне память не изменяет

Для мульта он разделиться по 4 000 000 для каждого класса или будет по 8 000 000 в каждом классе?
Анологично для дуала: если в первом набрать скажем 1 000 000, то второму останется 7 000 000 или дорастет до 8 000 000.

Заранее благодарен за ответ.

NikzyДата: Четверг, 24.12.2009, 23:26 | Сообщение # 120
Генерал-майор
8кк всего, то есть у мультика 4кк/4кк, и соответственно у дуала так же.

Поиск:

Copyright darktech © 2024 Конструктор сайтов - uCoz