Вопросы по прохождению
|
|
Nikzy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:34 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Dervish) 2) зачем нужны "Знания Легенд"повышающиеся при левел апе,и что они дают эти знания???? Это так называемый Lore - чем он выше, тем более крутые магические предметы можно опознать самостоятельно, без заклов. Есть ли другое его использование - не знаю.
|
|
| |
TristisOris | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:55 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| знания легенд влияет на автоопределение вещичек без юзанья свитка\спела. чаще всего пашет на свитки, стрелы и шлакошмотки. от инты вродь зависит. упсь, чето последний пост не показало сразу=)
it's Better to Burn out, than to Fade Away.
Сообщение отредактировал TristisOris - Понедельник, 18.01.2010, 18:57 |
|
| |
prowler | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:30 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Система Lore в BG идиотская. ИМХО бред - когда знания вора в 5 раз выше знаний мага. Это так ...к слову
|
|
| |
Nikzy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:48 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Ну, вор же должен разбираться "в искусстве" чтобы знать что можно удачней спереть
|
|
| |
Dervish | Дата: Вторник, 19.01.2010, 03:57 | Сообщение # 140 |
Полковник
| А прохождение Теней Амна начинается после убиение Саревока или после прохождения квеста аддона БГ1(тот што с оборотнями)??? В обычном БГ1 маг в Высокой Ограде(High Hedge)тоже умел улучшать магические вещи???(а то что то не припомню) Очень хорошие шмотки у него получаются после апгрейдов
|
|
| |
TristisOris | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:42 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| у всех свои бонусы. зато воры шапку не носят) а палов ущемляют, незя оружие выше 2 качнуть(
|
|
| |
Nikzy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:24 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Quote (Dervish) А прохождение Теней Амна начинается после убиение Саревока или после прохождения квеста аддона БГ1(тот што с оборотнями)??? После темницы Айреникуса начинается Quote (Dervish) В обычном БГ1 маг в Высокой Ограде(High Hedge)тоже умел улучшать магические вещи??? Это встроенный мод.
|
|
| |
Dervish | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:13 | Сообщение # 143 |
Полковник
| Quote (Nikzy) Это встроенный мод. Cпасибо.... Хм а мне казалось что после завершения БГ1 в БГТ чара перебрасывают в БГ2 А импортировать можно только глав.чара с бг1 в бг2? И почему нету в БГТ возможности в SoA играть в сетевом режиме(в БГ1 и ToB можно)??? Хочется несколько своих чаров сделать Можно узнать какие моды входят в сборку darktech'a???(не могу найти список) Если я заменю ролики игры на русскую озвученную версию,никаких конфликтов не будет??
Сообщение отредактировал Dervish - Вторник, 19.01.2010, 13:53 |
|
| |
Nikzy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:39 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Переход из БГ в БГ2 плавный. После смерти Саревока вас отправляют в Амн с какой-то миссией (не помню точно), по дороге пати попадает в засаду и очухивается уже в БГ2 у Айреникуса. Сетевой БГ2 не пробовал. Моды: БГТвик, Неоконченные дела и Талантир. Где-то тут оно было более-менее расписано. С роликами конфликтов по идее быть не должно.
|
|
| |
Dervish | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:52 | Сообщение # 145 |
Полковник
| Quote (Nikzy) Переход из БГ в БГ2 плавный. После смерти Саревока вас отправляют в Амн с какой-то миссией (не помню точно), по дороге пати попадает в засаду и очухивается уже в БГ2 у Айреникуса. Сетевой БГ2 не пробовал. Моды: БГТвик, Неоконченные дела и Талантир. Где-то тут оно было более-менее расписано. С роликами конфликтов по идее быть не должно. Спасибо за ответ ) а подобный переход от SoA до ToB будет????
|
|
| |
Nikzy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:03 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Quote (Dervish) а подобный переход от SoA до ToB будет???? Не знаю, я и про первый-то переход знаю из постов Дарктеха
|
|
| |
Dio | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:48 | Сообщение # 147 |
Сержант
| Подскажите: Можно ли отключить получение опыты за изучение спелов магом? За открытие замков и обезвреживание ловушек?
|
|
| |
TristisOris | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:03 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| переход в Трон как и всегда. эльфы тебе втирают шо ты перец но опыта хрен дадим, и посылают на юга лишьбы отстал) *** про опыт писали тута такое. Quote Алгоритм следующий : качаешь Infinity Explorer, указываешь ему путь к папке с BGT, далее в левом окне выбираешь 2DA files -> XPBONUS и сохраняешь его куданибудь на диск. Затем правишь полученный файл XPBONUS.2DA в любом текстовом редакторе и подкладываешь исправленный файл в папку "%путь_к_BGT%/override/"
|
|
| |
Dio | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:46 | Сообщение # 149 |
Сержант
| Спасибо. Получилось.
|
|
| |
Dervish | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:56 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Скажите пожалуйста куда нужна кидать файлы кастомных китов??? Что то вообще не могу найти этой инфы....
|
|
| |