Вопросы по прохождению
|
|
2C7 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:18 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
Статус: Offline
| спасибо это то что нужно
|
|
| |
plunger | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 167 |
Рядовой
| Поклонник форготтена уже давно BG 2 и BG Tof Bhaal прошол 2 раза... (третий раз на работе уже.. поэтому не получилось , а так-же 2 части IWD) BG 1 прошол раз.. и все это было как только появилась эта великая игра ( где то 2001-й год) (как раз помню тогда амерам еще башни- близнецы самолетами сбили). сразу оговорюсь я сразу понял что эти игры настоящий ШЕДЕВР!!! и потом уже играя во всякие готики и обливионы мне было если честно немного скучновато! в общем я хочу найти сейчас полноценный и наиболее последний полный сборник на русском языке. куда входят все подчеркиваю неглюкавые(!) моды. Помогите пожалуйста !! выложите где есть этот драгоценный контент. потому-как уже запутался во всех видов модов в инете и что ставить не знаю. тем более что по форуму вижу что есть и баги и нестыковки . Или хотя бы посоветуете у кого какие минусы и плюсы (или к примеру что лучше BG-Picture или BG-Trilogy?) заранее благодарю!!! в предвкушении же ставлю пока первую часть.
|
|
| |
megater | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:16 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
| Люди!!! Это я лох, или все кругом в заговоре? Съездил в Тales of Sword Coast на остров оборотней, всех кого смог убил, в том числе Каруга и Кайлах, возращаюсь в Бороду Ульготу и вся партия кроме ГГ сразу же превращается в ликантропов. Белладонна не помогает!!! И в прохождениях никто не пишет, и на форумах не нашёл ничего! И сохранёнок до острова нет! "Это конец подумал Штирлиц..."
|
|
| |
darktech | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:55 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Quote "Это конец подумал Штирлиц... А где же пистолет?" Нужно было установить последнее обновление с сайта. Сейчас уже поздно пить боржоми. Придется либо переигрывать, либо рубить сопартейцев на фарш - третьего не дано.
|
|
| |
megater | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:14 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| Darktech! Добрый, милостивый и всемогущий !!! (Это я подлизываюсь). Я, конечно, манчкин, но сил моих нет BG заново проходить по-честному! Предлагаю на выбор три варианта: 1. скажи как Shadow Keeper'oм поправить сохранёнку, ибо сам не могу найти. 2. поставь возможность стартовать ГГ в Бороде Ульгота 3. .... или я нащупаю пистолет и застрелюсь!!!Добавлено (05.04.2010, 20:14) --------------------------------------------- Аллилуйя!!!! Darktech! Руки у тебя растут из места, которое даже лучше, чем ты думаешь! Я полагаю, сразу из головы! Поставил апдейт и, ничтоже сумнящеся, продолжил игру. На данный момент Селаад Ган завален, и появилось сообщение о том, что ликантропия излечена! Может быть, я рано радуюсь, но пока я ЩАСЛИВ!
|
|
| |
790 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:56 | Сообщение # 171 |
Рядовой
| Здравствуйте, помогите вспомнить, сколько и каких книг, повышающих характеристики, было в БГ? Помню одну к телу, одну к ловкости, две к мудрости, две к харе. Не оставляет ощущение, что было что-то еще, но что и где, уже не вспомню, десять лет прошло). И еще, бонус от них сохранялся в БГ2? Я новым героем проходил и не знаю, как оно было с импортированием перса. Хочу начать трилогию с самого начала, вот и планирую характеристики. Да, я манч, и мне это нравится).
|
|
| |
darktech | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:05 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Еще книга силы, сколько помню, находится в саркофаге под Кэндлкипом, плюс книга интеллекта во Вратах Балдура в башне Рамазита. Всего книг 6. Книга, улучшающая харизму, если не ошибаюсь, только одна.
|
|
| |
=HEILIGENKREUZ= | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:40 | Сообщение # 173 |
Сержант
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли играть полностью своей группой в БГ2 из БГТ? Создаю сетевую игру, создаю группу, а нчинается всё в первой части. Как попасть сразу в БГ2? Спасибо.
|
|
| |
2C7 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:52 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| создает одиночную игру в бг2 перекидываеш сейв в папку для мультиплеера и добавляешь остальную группу вроде так
|
|
| |
darktech | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:53 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Это Трилогия, и соответственно она расчитана на прохождение всех трех частей от начала и до конца. Если хочется начать сетевую игру с БГ2, почему бы не использовать оригинальный БГ2?
|
|
| |
=HEILIGENKREUZ= | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:06 | Сообщение # 176 |
Сержант
| Сейчас проверю, спасибо. Добавлено (13.04.2010, 22:06) --------------------------------------------- Огромное спасибо, всё работает!
|
|
| |
ZEPHYR | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:15 | Сообщение # 177 |
Сержант
| Играю в baldur's gate trilogy уже на 5 главе. Не пускают в город (БГ), стражник грит, "не могу пустить все ушли на юх воевать". Думал может от бандитов защищать пошли, умочкал всех, все равно не пускает. Подаждал пару недель, тоже самое. Смотрел прохождение, понял что прошел не в том порядке (сначало шахты в лесу затопил, потом лагерь бандитов разгромил), но ведь главы открывались. Кто что скажет?..
|
|
| |
2C7 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:56 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| после уничтожения бандитов надо было с офицером пламенного кулака в берегосте поговорить вроде
|
|
| |
Реалдин | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:05 | Сообщение # 179 |
Полковник
| Подскажите где в Трилогии начинается Тales of Sword Coast? Я уже до Храма с Саревоком дошел, а ничего нового на карет не появилось. С кем и где надо поговорить?
|
|
| |
darktech | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:08 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| ZEPHYR, вот с этого места, пожалуйста, поподробнее - как получилось, что в клоаквуд ты попал раньше, чем в лагерь бандитов? Реалдин, из локации с мостом в Балдур нужно попробовать перейти. насколько помню, в Бороду Ульгота ведет западная граница этой локации.
|
|
| |