Baldur's Gate Trilogy Пятница
29.11.2024
08:46
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Вопросы по прохождению - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по прохождению
prowlerДата: Четверг, 21.01.2010, 22:22 | Сообщение # 151
Генерал-полковник
Статус: Offline
Это как?

Обычно киты ставятся как и обычный мод - через WeiDu

DervishДата: Суббота, 23.01.2010, 20:00 | Сообщение # 152
Полковник
Quote (prowler)
Это как?

Обычно киты ставятся как и обычный мод - через WeiDu

Да я понял уже спасибо.Давно просто не играл в БГ2 и забыл как это делал....а в инете действительно мало инфы по этому поводу(в ридмишках по китам ваще 0 инфы по установке)

Вот интересно,а можно ли как нибудь в БГ2 вернутся в локации БГ1? biggrin и в ТОБ возвращатся в локи из СОА?

AkaitenДата: Четверг, 04.02.2010, 10:06 | Сообщение # 153
Рядовой
Первый раз прохожу первую часть. Если главному герою поговорить с Джайхерой, то она говорит мол ты похож на Гораена, но в тебе есть что то ещё, и уходит из партии. Это нормально?

ДиментийДата: Четверг, 04.02.2010, 15:18 | Сообщение # 154
Лейтенант
Quote (Akaiten)
Если главному герою поговорить с Джайхерой, то она говорит мол ты похож на Гораена, но в тебе есть что то ещё, и уходит из партии. Это нормально?

Она говорит эту фразу, когда исключаешь ее и Халида из партии. При этом они вдвоем возвращаются на первый этаж таверны "Дружественная Рука"

neolaceДата: Четверг, 11.02.2010, 16:14 | Сообщение # 155
Сержант
Впервые прохожу Baldur's Gate. Где-то на Облачных пиках встретил каких-то наглецов ,ну и разумеется большой дружбы из этого не получилось. biggrin С одного выпала Катана+2,Тсу-О-Ши. Не слишком вникнув в описание (понял что проклята, истощает и т.д.) надел на ГГ. Прошов увесистую часть игры увидел что с 60хп осталось 25, телосложение катастрофически упало и пропала возможность скрытся в тенях!!!! Немедленно снял заклинанием но, ни сразу после этого, ни позднее ничего не изменилось! Я так понял это навсегда? cry Или можно както вернуть? А то дошел почти к храму Баала а последнее сохранение без этой катаны еще до входа в Врата Балдура cry Да и почемуто не здаются квесты "Мост Файервайн","Охота на выверну", "Дикие ворги" невзирая на то что делать по них больше нечего.

ЗЫ. Я так понял квесты о шкурах волков и скальпах вечные?

NikzyДата: Понедельник, 22.02.2010, 00:08 | Сообщение # 156
Генерал-майор
Такой катаны в оригинале не было, это добавка от мода, входящего в сборку. Насчет игровых методов не уверен, но вернуть ХП можно Шедоу Кипером отредактировав сейв.
Далее, про "Мост Файервайн" и "Охота на выверну" точно не помню, но "Охота на виверну" одно время была багнутая, починена ли сейчас не знаю. Там нужно сдавать голову виверны имея Корана в партии.
Зимние волки и скальпы вечные (пока есть кого убивать biggrin ), сколько принесешь, столько и заплатят.

Сообщение отредактировал Nikzy - Понедельник, 22.02.2010, 00:09

darktechДата: Понедельник, 22.02.2010, 09:14 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Quote (Nikzy)
Далее, про "Мост Файервайн" и "Охота на выверну" точно не помню, но "Охота на виверну" одно время была багнутая, починена ли сейчас не знаю. Там нужно сдавать голову виверны имея Корана в партии.

Починена и работает. В другой ветке ответил.

РеалдинДата: Среда, 03.03.2010, 12:18 | Сообщение # 158
Полковник
Привет всем. darktech спасибо за замечательную сборку великой игры.
В BG1 Викония после спасения говорит: "Спасибо, может быть еще встретимся". В оригинале вроде как я понимаю должна была присоединяться. Где ее теперь искать?

Сообщение отредактировал Реалдин - Среда, 03.03.2010, 12:19

SnowWhiteBallДата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:45 | Сообщение # 159
Лейтенант
Кто-нибуть может похвастаться убийством ДЕМОГАРГОНА из Трона Баала ))?

AldarkДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:01 | Сообщение # 160
Рядовой
Раз плюнуть. И усиленный из Ascension нас не остановил :).

SnowWhiteBallДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:46 | Сообщение # 161
Лейтенант
Мощщ!
Помню когда первый раз играл в ТОБ (примерно2005) у меня была команда добрых под управлением (Минск, Джахейра, Аномен, Аэрли, и еще кто-то из добрячков) эта группа так и не смогла ему причинить много урона...
А вот когда играл второй раз за злых (Эдвин, Викония, Корган, Саревок) собрался силами и с невероятно-долгим треском я всетаки поверг чудовище! Битва продолжалась около суток! Я считаю Демогаргона самым сильным созданием на Фрготтен Риалмсе. Когда я рассказал нескольким своим друзьям о подвиге - мне даже не поверили) Как приятно, что есть моменты в игре, когда ВСЯ команда одновременно получает уровень, имхо опыту дали впоряде!

AldarkДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:08 | Сообщение # 162
Рядовой
Самое главное - это правильно развитая партия. Когда проходил БГ в первый раз тоже не осилил smile .
А вот тут о нем инфа, о принце демонов собственной персоной (на англицком правда): http://forgottenrealms.wikia.com/wiki/Demogorgon .
P.S. Судя по инфе со страницы выше - у него раздвоение личности - головы Aameul и Hedradiah, "каждая имеет индивидуальную личность" biggrin .

TristisOrisДата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:58 | Сообщение # 163
Генерал-майор
демогоргона не покоцать оружием ниже +5 насколько помню я. вприцнипе много проблем доставляет его суммон, такчто если не удается его своевременно гасить, лучше пусть танчит какойнить паладильник. а вообще начинаем с кастов пожирнее и вполне даже выносится он)
3 раза трон проходил и всегда гасил его не долго мучаясь.

it's Better to Burn out, than to Fade Away.

2C7Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:55 | Сообщение # 164
Лейтенант
а можно узнать как поставить ограничение по опыту ?
просто 1 раз прохожу БГ1 иду сразу соло фоин/маг/вор так вот чтот он растет очень быстро в лвлах а ведь хочется и в бг2 с интересом побегать
в общем как сделать планку опыта в 170к это вроде для Tales of The Sword Coast был предел а после перехода в Амн снять ее?

prowlerДата: Суббота, 27.03.2010, 19:01 | Сообщение # 165
Генерал-полковник
http://www.shsforums.net/topic....bgt-v10

Поиск:

Copyright darktech © 2024 Конструктор сайтов - uCoz