Обсуждение сборки
|
|
darktech | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:00 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Специально количество закачек я не учитываю, да и определить его было бы проблематично. С Народа образ скачали порядка 70 человек, но сейчас в Интернете куча зеркал на файлохранилищах и раздачи на торрент-треккерах, откуда сборку скачало куда больше людей.
|
|
| |
Kim | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:48 | Сообщение # 32 |
Сержант
| У меня вопрос следующего характера. Задаю его перед тем как начать скачивать, ибо с интернетом проблемы, и перед началом скачивания 4+ гигов я должен понимать, что качаю. Там на главной дарктеха не совсем ясно (по крайней мере для меня) написано. Там есть инструкция как собирать балдур, и в результате этого я не совсем понял. тот образ, что предлагается скачивать, это уже готовая сборка (которую можно проинсталлировать не имея ни дисков БГ1, ни трона баала) и уже начинать играть, или материалы для того чтобы эту сборку сделать из балдура, трона баала, соа и тоск? Я искренне надеюсь, что правилен первый вариант :)))
|
|
| |
Gair | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:25 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Kim, тот образ - готовая сборка, которую можно просто установить и играть.
|
|
| |
Kim | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:13 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Спасибо, очень хорошо)
|
|
| |
SorrowSeer | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:29 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Gair) Kim, тот образ - готовая сборка, которую можно просто установить и играть. Предварительно забахав либо, скажем, demontools'ом, либо отбив на болванку...
|
|
| |
cJIoHuK | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:01 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Магические кольца в БГ1 может надеть монах - так задумано? Даже, "Кольцо Волшебства" может надеть - оно ему надо? Лучше бы магические тряпки мог надевать...
|
|
| |
darktech | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:43 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| cJIoHuK, я не усматриваю никаких противопоказаний насчет магических колец в общем, хотя насчет "кольца волшебства" стоит посмотреть.
|
|
| |
Freefly | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:13 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| http://www.megashara.com/games/241787/bgt_v_1_07_2008_pc.html рабочий файл на торренте выложенный мной тот что на главной странице, давно не работает http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1716089 вот еще
Сообщение отредактировал Freefly - Четверг, 02.04.2009, 14:55 |
|
| |
Blaziken | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:47 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| http://torrent.te.ua/details.php?id=10601 раздаю тута только скачавших мало только трое да и скорость не ахти Если убить раздачу торрентоф то скорость всего 512(64) на раздачу хотя на самом деле раздача идёт только на 52кб Там с последним патчем текущим и вайдскрином. Комп в сети 24 часа в сутки. Кстати АдынЭс делает только вторую часть ана первую болт они ложили... Хотя чувствую они тупо выпустят версию седьмого волка и скажут - так мыж переводили... Бракоделы они...
На данный момент занят прохождением Final Fantasy I-9+Tactics. На эмуляторах GBA,PSone,Nintendo DS...
Сообщение отредактировал Blaziken - Четверг, 02.04.2009, 14:53 |
|
| |
strannik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:53 | Сообщение # 40 |
Сержант
| подскажите плиз - как мона играть в саму на инглише и как устанавливается патч? заранее спасибо!
|
|
| |
darktech | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:30 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Ну даже не знаю... Может быть, нужно выбрать пункт "Язык диалогов в игре - Английский"? А насчет обновления тоже не вижу проблем - в окне лаунчера щелкнуть кнопку "Обновление", указать в диалоге выбора файла расположение скачанного патча и следовать инструкциям. По-моему, все довольно интуитивно...
|
|
| |
strannik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:37 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Quote (darktech) Ну даже не знаю... Может быть, нужно выбрать пункт "Язык диалогов в игре - Английский"? А насчет обновления тоже не вижу проблем - в окне лаунчера щелкнуть кнопку "Обновление", указать в диалоге выбора файла расположение скачанного патча и следовать инструкциям. По-моему, все довольно интуитивно... Сорри, но нигде не видно пункт "язык диалогов ..." - я бы и не спрашивал )) в лаунчере - кнопка апдейт только открыват окошко браузера и пробует открыть уже несуществующую страницу сайта балдурс гейта ((((
|
|
| |
darktech | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:29 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (strannik) в лаунчере - кнопка апдейт только открыват окошко браузера и пробует открыть уже несуществующую страницу сайта балдурс гейта Так сразу и нужно было сказать, что сборка не моя. Лаунчер у меня свой, самодельный, а не биоваровский. Естественно, что твой диск с Балдуром не содержит мультиязычных пакетов, так что помочь ничем не могу. Соответственно, и мои обновления для чужих сборок не подойдут.
|
|
| |
strannik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:13 | Сообщение # 44 |
Сержант
| вроде твоя ) брал отсюда - http://tracker.freeexchange.ru/torrent/15290 твой инсталятор так точно... я щас перекачаю другой конечно на всякий случай .. а то уж больно хочется поиграть в эту штуковину ) спасибо что сделал такую вещь!
|
|
| |
Gair | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:45 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| strannik, какая-то подозрительная. актуальная http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=33957 (фри-торрентс поднялся и уже почти месяц не падает)
|
|
| |