Баги
|
|
Blaziken | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:28 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Пляски изза неправильной настройки видеокарты и монитора и только :) Возможно риватюнером настраивал или ещё какимито утилитами для видео. Но если повторится скачай свежие драйвера на видео ,удали старые и програмы настройки, и переставь дрова. Да и в самой игре збои бывают изза большего разрешения чем положено(игра предусмотрена на 800*600, хоя сам предпочитаю 1024*768 хоть изза этого и вылеты бывают раз в сутки)
На данный момент занят прохождением Final Fantasy I-9+Tactics. На эмуляторах GBA,PSone,Nintendo DS...
Сообщение отредактировал Blaziken - Пятница, 27.03.2009, 17:35 |
|
| |
darktech | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:46 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| AlexS, уже не первый раз слышу про всякие косяки с программами на XP SP3, и не только с играми. У меня SP2, и таких проблем у меня сроду не было.
|
|
| |
Blaziken | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:00 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Ну у меня XP SP3 сборка XTREME за май 2008г или за март точно не помню +последние апдейты с сайта майкрософта Глюков в ней нет никаких, разве что нелюбовь к мидифайлам в приложениях. Но это может быть и изза конфигурации оборудования. Да и мидя сейчас нигде не используется к счастью
На данный момент занят прохождением Final Fantasy I-9+Tactics. На эмуляторах GBA,PSone,Nintendo DS...
|
|
| |
AlexS | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:46 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Blaziken, возможно помогло очищение папки темп. ибо сейчас вылеты, тьфу тьфу, прекратились. И можно наслаждаться игрой.
|
|
| |
SorrowSeer | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:36 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Blaziken) Ну у меня XP SP3 сборка XTREME за май 2008г или за март точно не помню smile Реклама пиратской продукции? У меня тоже экстрим. Надо перелазить на оф. софт и показывать всем пример добропорядочных граждан... Обидно, что Majesty вылетает. Не поиграешь не фига. Сейчас вот наконец руки более-менее дошли - буду второй комп на 98 собирать...
|
|
| |
Blaziken | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:06 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SorrowSeer) Реклама пиратской продукции? biggrin У меня тоже экстрим. Надо перелазить на оф. софт и показывать всем пример добропорядочных граждан... Обидно, что Majesty вылетает. Не поиграешь не фига. Сейчас вот наконец руки более-менее дошли - буду второй комп на 98 собирать... Реклама рекламой но сборочка за май 2008 была самой безглючной у них да и по сравнению с оффициальной второй работает намного быстрее Зачем второй на 98 непроще 2 винды поставить на одном просто на разные диски Хотя порядок должен быть 98-ХР-Vista Majesty... хм потом скачаю попробую... У меня на этой сборке даже игры под дос нормально себя чувствовали=) Ну конечно не все некоторые приходилось в досбокс пихать Но 98 тоже хочу поставить но драйвером под мой металолом нету (Видеокарта ASUS 2600 PRO 512 mb DDR2). Так что придётся прибегнуть к старому доброму Microsoft Virtual PC и ему подобным...
|
|
| |
SorrowSeer | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:35 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| У меня как раз с дровами та же херня: не под чипсет, не под видюшку. А старенькое железо завалялось. Шоб его не заюзать? Добавлено (27.03.2009, 20:35) --------------------------------------------- P.S. Висту из этой очереди следует убрать...
|
|
| |
darktech | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:29 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Blaziken, сборки а-ля Xtreme/Zver/Venom/etc делаются людьми, не всегда до конца понимающими принципы работы операционных систем, при помощи всякого рода конструкторов, а во-вторых, напичкиваются кучей лишнего, что не в лучшей степени сказывается как на стабильности Винды, так и на возможных конфликтах разных программ друг с другом. То, что обновления самые последние - не страхует абсолютно ни от чего, так как Майкрософт, латая старые дырки, делает новые, при этом, пытаясь сделать систему безопасной, автоматически ухудшает совместимость со сторонними программами - это аксиома. Поэтому гнаться за обновлениями, которые закрывают очередную уязвимость Виндовс медиаплейера не вижу смысла, проще, если уж боишься за безопасность, юзать хороший брандмауэр в паре с антивирусом. SorrowSeer, эт зря. У меня Балдур отлично работает на Висте SP1 x64.
|
|
| |
SorrowSeer | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:58 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Мораль сей басни такова: ВСЕ НА ЛИНУКС!! Quote (darktech) SorrowSeer, эт зря. У меня Балдур отлично работает на Висте SP1 x64. Может быть. Но общей глюкавости и тормознутости сией винды это не отменяет... P.S. Жду Windows Seven...
|
|
| |
darktech | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:09 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (SorrowSeer) Может быть. Но общей глюкавости и тормознутости сией винды это не отменяет... P.S. Жду Windows Seven... Ни одного глюка я на Висте еще не словил, хотя проработал на ней достаточно долго и юзаю достаточно "тяжелые" и жоркие до оперативы пакеты вроде программ для видеомонтажа. Хотя, конечно, если включать все понты вроде сайдбаров, анимированных обоев и прочих елочных игрушек, то на оперативе менее гига все будет мягко говоря... Правда, на такой оперативе и Севен вряд ли будет летать - на это не стоит даже надеяться. Если грамотно настроить Висту, грузится и работает она быстрее, чем ХР, и на порядок стабильнее.
|
|
| |
SorrowSeer | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:13 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Quote (darktech) Ни одного глюка я на Висте еще не словил, хотя проработал на ней достаточно долго и юзаю достаточно "тяжелые" и жоркие до оперативы пакеты вроде программ для видеомонтажа. Хотя, конечно, если включать все понты вроде сайдбаров, анимированных обоев и прочих елочных игрушек, то на оперативе менее гига все будет мягко говоря... Правда, на такой оперативе и Севен вряд ли будет летать - на это не стоит даже надеяться. Если грамотно настроить Висту, грузится и работает она быстрее, чем ХР, и на порядок стабильнее. Слова профессионала. Я же предпочитаю пользоваться чужими наработками (типа экстрим версии хр), ибо самому в винде копаться противопоказано...
|
|
| |
darktech | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:22 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Эти экстримы никогда не будут работать и быстрее, и стабильнее оригиналов. Лучше один раз самому отрихтовать систему "под себя", установить только нужные проги, драйвера, удалить все ненужное, а потом сделать образ системного раздела акронисом или гостом. Во-первых, восстановление системы "с нуля" выполняется за считанные минуты, во-вторых, практически не нужно работать руками и головой.
|
|
| |
SorrowSeer | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:55 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Покупать сейчас лицензионную хр не вижу смысла (да и привычка....). А оригинал я как-то качал с торрентсов, дык он у меня глюкавил по полной. Чего не скажешь об экстриме - работает ни чуть не хуже (но и не лучше) обычной хр... P.S. Мои извинения за разведённый здесь флуд...
|
|
| |
Blaziken | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:58 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Хм как раз экстримы наоборот незагажены софтом вот ссылочка того что в нём есть http://www.varez.com.ua/main/soft/6880-windows-xp-xtreme-sp3-rus-final-edition.html Дрова правда там старые так что их неставим. Но темы красивые и безглючные - очень понравилась тема Royale. И к томуже сразу установленна полезнейшая программа хештаб и только полезности. На этой сборке с момента её выхода за всё время переставлял винду один раз и то изза драйвера видеокарты. А насчёт висты скажу - ос очень неудобная и большие проблемы у неё с совместимостью со многими програмами. И виста уж никак не предназначена для ноута,- сколькож народу сразу сносят висту к чертям собачим и ставят ХРюшу,- Ведь у висты на любую игру почти по требованиям на 1 гиг ОЗУ нада больше чем в ХР. А этот диск разбрёлся по рукам всех у кого X86. P.S> Создайте раздел флудилка или болтальня и тула збрасывать всё что не по теме а то тут про баги а мы о наболевшим, о ОСях
|
|
| |
SorrowSeer | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:01 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Blaziken) P.S> Создайте раздел флудилка или болтальня и тула збрасывать всё что не по теме а то тут про баги а мы о наболевшим, о ОСях Да, пожалуй такой раздел действительно можно создать. И перетащить туда всё, что успели настрочить....
|
|
| |