Баги
|
|
Ardias | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:06 | Сообщение # 481 |
Сержант
Статус: Offline
| prowler, стоит самый свежий 1.08.004.
|
|
| |
Сипака | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:03 | Сообщение # 482 |
Сержант
| кхм, столкнулся с проблемой. захожу в сетевую игру, нажимаю "присоединится", игра вылетает на рабочий стол и в панеле задач написано что "не отвечает". если нажимаю "создать игру" экран становится черным и выключается тоже только через панель задач. в настройках порылся, прогресса нету:( вылетает все только если выбрать tcp/ip, если выбрать нуль-модем( О.о ) игра новая создается погуглил, нашел решение - открывать игру в оконном режиме. не доставляет, так скажем) так что если знает как решить проблему, буду очень благодарен за решение. и еще)) как менять язык на русский? альт шифт не робит, сорь за офтоп
Сообщение отредактировал Сипака - Воскресенье, 28.03.2010, 18:36 |
|
| |
ZLoY_StreLOK | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:42 | Сообщение # 483 |
Сержант
| Возникла проблема, не знаю, баг это или нет: Скачал клиент: "Baldur's Gate мод BGT v1.08 (by darktech) [Rus+Eng]", обновил "Upd_1.08.004rus.bgt" При создании персонажа не могу написать имя, поле (куда нужно вводить имя) не реагирует на клаву, лиш пробел действует. Всвязи с этим не могу начать игру, печально... МБ тут раньше уже этот вопрос обсудили, но я не нашел.
|
|
| |
Сипака | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:48 | Сообщение # 484 |
Сержант
| попробуй вставить имя ctrl+v, или раскладку переключить
|
|
| |
ZLoY_StreLOK | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:15 | Сообщение # 485 |
Сержант
| Сипака, пробовал, ничего не выходит, уже и переключал и копировал (вставить не удаётся).
|
|
| |
TristisOris | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:29 | Сообщение # 486 |
Генерал-майор
| в этот момент запущены программы в оконном режиме?
it's Better to Burn out, than to Fade Away.
|
|
| |
reknits | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:38 | Сообщение # 487 |
Лейтенант
| Доброго времени суток. Установил BGT v1.08.000 + обновление до v1.08.003. Решил пройти водиночку мультиклассом воин/маг. Когда нашел первую робу мага (защиты от холода) и одел ее, столкнулся с тем, что внешний вид моего персонажа изменился с Elf Fighter на Elf Mage, причем это изменение сопровождалось "высокочастотным" мерцанием изображения персонажа в окне инвентаря в течение примерно 5 сек. Если снять робу, то внешний вид останется Elf Mage; если одеть какой-нибудь доспех воина, то внешний вид вернется к норме, т.е. Elf Fighter. Подскажите, как ЭТО можно побороть?!!
|
|
| |
Gair | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:46 | Сообщение # 488 |
Генерал-лейтенант
| reknits, никак. В робах моделька бывает ТОЛЬКО эльф-маг (ну и остальные расы)
|
|
| |
reknits | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:18 | Сообщение # 489 |
Лейтенант
| Gair, спасибо за ответ. Ты хочешь сказать, что это не баг, что так и было задумано/должно быть в данной сборке? Например в Buldur's Gate 2.2. in 1 (SoA & ToB), для магических роб предусмотрена и модель Human Fighter, в изображении персонажа меняются только цвет наплечников и пояса.
|
|
| |
KLex | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:01 | Сообщение # 490 |
Рядовой
| Может быть включить в следующее обновление исправление ошибки в Берегосте? http://www.shsforums.net/topic/44746-beregost-crashes-solved/
|
|
| |
darktech | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:54 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Можно и включить. Как только будет побольше свободного времени.
|
|
| |
Root | Дата: Среда, 14.04.2010, 05:42 | Сообщение # 492 |
Сержант
| Приветствую... Качнулось, поставилось (рус вер. и ласт патчег сверху и ничего больш) играбельно... Но как то сразу попались "артефакты" (прошу простить если сия ветка на тему багов оффтоп) Из найденных : 1. начал с бг1 лучником захожу в таверну где джахейра... стрелы купить простые вестимо... продаюццо но купить больше 16 за раз почему-то никак ... купил 3 по 16 , сложил в один пустой колчан слот и стало их там О Боже! не 48 а аж 5764 штуки... (если так будут прокать все стрелы придеццо кушать шляпу и реролиццо в монка 2. продолжение следует...
Сообщение отредактировал Root - Среда, 14.04.2010, 06:12 |
|
| |
2C7 | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:03 | Сообщение # 493 |
Лейтенант
| стрелы продаются пачками по 120 штук 3 раза по 16 пачек как раз 5760
|
|
| |
Buddyx | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:07 | Сообщение # 494 |
Полковник
| Мучает такой вопрос. Я убиваю Динахейр для Эдвина, кладу за компашку Минкса (жаль экспы не дают, может ввести за них?), а в подземелье Вареника Минск втирает мне что Динахейр убил Вареник. Та же штука с Джахой и Халидом, если мне взбредет их убить еще в второй главе, а они невозбранно задействованы в Тенях. Может я какой то фикс не скачал, просто надоело самому себе придумывать что какой то доброхот их воскресил и стер им память..
|
|
| |
darktech | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:57 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| В играх серии BG "злая" линия заключается отнюдь не в том, чтобы всех подряд резать и душить. Это удел разных чикатилов. Так что либо придумывай насчет воскрешения и дальше, либо играть с таким подходом лучше уж в Дьябло.
|
|
| |