Baldur's Gate Trilogy Воскресенье
22.07.2018
19:07
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Вопросы по прохождению, классам, билдам и прочему - Страница 31 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Baldur's Gate Trilogy » Cборка от darktech BGT v.1.10 » Вопросы по прохождению, классам, билдам и прочему
Вопросы по прохождению, классам, билдам и прочему
ZergДата: Вторник, 08.11.2011, 18:12 | Сообщение # 451
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Саревока я убил на раз, только мага потерял.
Так что придется еще разок.
А что они такое кидают за Тато что все просто тупо дохнут?
А сборные артефакты - все потом?

При попытке отправиться а Амн игра падает.

Unhandled exception at 0x77d3c695 in BGMain.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x00000506.

CallStack
> user32.dll!77d3c695()
[Frames below may be incorrect and/or missing, no symbols loaded for user32.dll]
BGMain.exe!004975f8()
BGMain.exe!00478b33()
BGMain.exe!00a3eb6d()
BGMain.exe!00a39501()
BGMain.exe!00a394c1()
BGMain.exe!00a394ae()
BGMain.exe!00a50614()
BGMain.exe!00a4f04b()
BGMain.exe!00a4e514()


Сообщение отредактировал Zerg - Среда, 09.11.2011, 01:04
 
holodarДата: Среда, 09.11.2011, 09:35 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Репутация: 10
Статус: Offline
Что он кидает я не знаю, но спасы магов обычно выдерживают - юзай бутылки.
Да, сборные артефакты появляются в Тенях и Троне.
Если ты мага не воскресил перед отправкой - воскреси его. Уже была такая жалоба - вылетает игруха если в партии труп имеется.


Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь:)
 
ZergДата: Четверг, 10.11.2011, 19:10 | Сообщение # 453
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо
 
BuddyxДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:39 | Сообщение # 454
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго дня. Скажите пожалуйста, а способность Wizardslayera +1 на каждый чётный уровень до +5 на 12-ом по випон-имьюнным монстрам работает в сборке?

И почему некоторые монстры холдят Iquisitor-прота если он обладает соответствующим имьюном? Может существует специальный список анрезист-спеллов? (как пример - _не_скриптовый_ холд пёрсон от Mindflayer в андердарке)
 
IXplorerДата: Понедельник, 14.11.2011, 01:01 | Сообщение # 455
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline
Первый раз слышу про такую способность, если честно, разве что она присутствует в каких-либо модах, улучшающих бесполезные классы и киты.

Тут скорее дело в том, что инквизитор, судя по мануалу, "immune to hold and charm spells", т.е. на прок холда с руки не работает. Это можно проверить тем же охотником на нежить, к примеру, у него про "spells" ничего не сказано. Объяснить же можно тем, что инквизитор как бы специализируется на ловле магов, вот и иммуны у него связаны с магией.
 
BuddyxДата: Понедельник, 14.11.2011, 02:43 | Сообщение # 456
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (IXplorer)
Первый раз слышу про такую способность, если честно, разве что она присутствует в каких-либо модах, улучшающих бесполезные классы и киты.

Тут скорее дело в том, что инквизитор, судя по мануалу, "immune to hold and charm spells", т.е. на прок холда с руки не работает. Это можно проверить тем же охотником на нежить, к примеру, у него про "spells" ничего не сказано. Объяснить же можно тем, что инквизитор как бы специализируется на ловле магов, вот и иммуны у него связаны с магией.


Эта способность присутствовала когда бг анонсировали Bioware. Правда там еще были эльфы-паладины. Мой фейл похоже =(

Насчет второго, спасибо, так вроде яснее biggrin

Еще маленький вопросец - "заблуждение/помутнение рассудка" считается холдом или чармом?
 
holodarДата: Понедельник, 14.11.2011, 09:12 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Buddyx)
Эта способность присутствовала когда бг анонсировали Bioware. Правда там еще были эльфы-паладины. Мой фейл похоже =(


Была. Но визардслееру дали пользоваться маг. оружием, а вот способность пробивать обычным оружием существ, имунных к немаг. оружию, изъяли. Иначе Кангакс запиливался бы каким-нибудь кинжальчиком, по -приколу)

Quote (Buddyx)
Еще маленький вопросец - "заблуждение/помутнение рассудка" считается холдом или чармом?


Уточни конкретные названия конкретных спелов. Например, Растерянность (Confusion) - школа Изменение (Alteration), а не очарование. Еще не помешает почитать описание заклов в книге мага - довольно часто помогает. Если в команде кастеров нет - тебе сюда



Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь:)
 
IXplorerДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:45 | Сообщение # 458
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline
Я так думаю, он про эффект спрашивал, а не про школу. Confusion как раз чарм, как и большинство спеллов с "рассудком" или чем-то похожим в названии; холд обычно начинается с "удержать".

Для более точного ответа просьба выкладывать названия из трилогии или на английском.


Сообщение отредактировал IXplorer - Понедельник, 14.11.2011, 15:50
 
BuddyxДата: Понедельник, 14.11.2011, 21:04 | Сообщение # 459
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не могу знать точное название, это все таки враги кастуют))

Конечно это не Бог весть какая инфа, но все таки:
Картинка такая голова, эффект - стоит в замешательстве, ходит безконтрольно или берсеркера хапнет.

К сожалению сейв соответствующий потерял, но на вскидку чармили/холдили моего инквизитора все кому не лень. От коричневых увальней до кровожадных полуросликов в сфере мага. Ходил патькой Инквизитор+Джейра+Викония+Валигар+Келдорн+Налия, всех кого мог нарядил в шлема защиты от чар, заучил всякие защиты от чар, храбростя и прочее. Но обычно сразу после обкаста по скрипту вражеские кастеры что-то дунут-плюнут, и я контролирую 1-2 персонажей из шести, которых выпиливают все остальные.

В итоге я плюнул на инквизитора, и создал себе убийцу магов.
 
holodarДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:09 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Репутация: 10
Статус: Offline
Весь прикол в том, что чармить и конфузить - это РАЗНЫЕ вещи. Чарм - это подчинение заклинателю в любой форме проявления(очарование, дикое очарование, подчинение), а конфуз - сбитие с толку, вгонка в замешательство и т.п. От чарма инквизитор защищен, а от конфуза - нет. Тоже самое - и с шлемом защиты от очарования. Против конфуза поможет закл. священика "Хаотические команды" - и от чарма, и от конфуза, и от псионического взрыва(иллитиды). Тоже самое и с холдом - любое оглушение, полная остановка(паутина) и т.п. - от этого инквизитор закрыт, а вот замедление и ему подобные - извините.

Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь:)
 
BuddyxДата: Вторник, 15.11.2011, 14:05 | Сообщение # 461
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Кажется теперь понял, спасибо! Одна беда - хаотические команды не снимают конфуз. Т.е. надо кастовать его перед битвой. А что снимает? Диспел вроде не может...
 
holodarДата: Вторник, 15.11.2011, 14:55 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Репутация: 10
Статус: Offline
Диспел снимает, только мощьный(инквизиторский, например). Да, этот закл до битвы применять нужно, а действует он 1ход/уровень заклинателя - БОЛЕЕ чем достаточно для любого боя.

Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь:)
 
BuddyxДата: Вторник, 22.11.2011, 17:41 | Сообщение # 463
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите плиз, что нужно призраку Дурлага на последнем уровне подземелья (перед демоном)? Там три пути, сначала поговорил со статуей, ответил, телепортировало в комнату, ответил. Потом пошел в кузницу, взял костяной ключ, выключил ковер-ловушку, полутал сундучки. Потом пошел перебил всех зомби с главарем, взял с него руну пути, открыл трон, поговорил, телепортировало к Дурлагу. Но он говорит - типо еще не все сделано, ты нашел комнату, но не можешь пройти.. Почему?
 
holodarДата: Вторник, 22.11.2011, 19:44 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Репутация: 10
Статус: Offline
В комнате с ковром-ловушкой внимательно поищи - там есть место, которое телепортирует к еще одному вопросу.

Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь:)
 
BuddyxДата: Вторник, 22.11.2011, 20:20 | Сообщение # 465
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо огромное!!! Помогло! Думал тут баг..))
 
Форум » Baldur's Gate Trilogy » Cборка от darktech BGT v.1.10 » Вопросы по прохождению, классам, билдам и прочему
Поиск:


Copyright darktech © 2018 Конструктор сайтов - uCoz